Джанкойский грабитель, напавший на таксиста, задержан в Ялте

В Ялте задержан 29-летний житель Джанкоя, напавший на таксиста с целью ограбления.

Как сообщили в отделе связей с общественностью крымского Главка милиции, находясь на «промыслах» в Ялте, 15 октября злоумышленник совершил попытку нападения на 48-летнего таксиста. Нападение совершено на перекрестке улиц Найденова и Жадановского. В милиции отметили, что подозреваемый не только пытался открыто ограбить таксиста на деньги, но и применял при этом физическую силу, что является отягчающим обстоятельством.

По факту нападения ведется следствие.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Виноделы переживают из-за потери украинского рынка
А вот европейские санкции для ялтинских производителей вина не так болезненны.
В Ялте сменили милицейское руководство и назначили нового прокурора
В городском управлении милиции Ялты представили новых руководителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления.
В Ялте напали на журналистов «Сегодня»
В Ялте неизвестные избили спецкорреспондента газеты «Сегодня» Дмитрия Бунецкого и фотографа Сергея Николаева.
В Ялте избирательные участки не будут охранять с оружием
Силы «Крымской самообороны» или другие вооруженные формирования для охраны избирательных участков на референдуме 16 марта в Ялте привлекаться не будут. Об этом заявила председатель Ялтинской городской комиссии по проведению всекрымского референдума Ирина Белозерова, сообщают местные СМИ.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Ялте милиция призывает добровольно сдать оружие и боеприпасы
В Ялте с 3 по 21 марта проводятся мероприятия по добровольной сдаче оружия, боеприпасов, спецсредств и взрывчатых веществ. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Ялте милиция охраняет штабы политических партий
В Ялте милиция переведена на усиленный вариант несения службы с целью недопущения нарушения общественного порядка. Сотрудники милиции охраняют стратегически важные объекты города. Об этом сообщил начальник участковых инспекторов милиции Сергей Блашкун, передает корреспондент «АН-Крым».
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
Житель Донецкой области напал на ялтинцев с ножом
Как сообщает «Центр журналистских расследований» со ссылкой на Ялтинское управление МВД, правоохранители задержали жителя Донецкой области. Он подозревается в нападении с ножом на двух местных жителей.
Ялтинские правоохранители показали 100%-ую раскрываемость умышленных убийств и изнасилований
На пресс-конференции в Общественной приемной Ялтинского городского управления милиции 17 января были подведены итоги работы правоохранителей в 2013 году. Об этом сообщает корреспондент сайта 0654.
В Ялте убили иностранца
В Ялте сотрудники милиции задержали жителя Симферопольского района Автономной республики Крым. Мужчина подозревается в совершении убийства гражданина соседнего государства.
В Ялте прошла акция «Скажи нет насилию и беззаконию!»
7 декабря текущего года на набережной города Ялта прошла мирная акция против запугивания органами власти своих граждан и применения насилия. В 12:00 около 50 человек устроили шествие по городской набережной от гостиницы «Ореанда» до памятника Ленину. Главным девизом акции было «Скажи нет насилию и беззаконию!». Организатором мероприятия была молодежная организация «Союз патриотов Ялты».
В Ялте часть улицы была ограждена
В Ялте в районе городского ЗАГСа возвели металлический забор, который перегородил часть улицы Бирюкова. Была перекрыта не только проезжая часть, но и тротуар: люди вынуждены идти к остановке городского транспорта в обход — по проезжей части улицы Ломоносова.
Ялтинца осудили на десять лет за беспричинное нападение с ножом
Ялтинский суд вынес приговор касательно местного жителя, который без видимых причин нанес случайному прохожему несколько ножевых ранений. По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в июле 59-летний преступник в пьяном виде гулял в парке и несколько раз попытался спровоцировать конфликт с продавцом одной из торговых палаток.