Власти Ялты уже начали готовиться к зиме

Ялтинский горисполком решил начать подготовку городского хозяйства к следующему отопительному сезону.

В пресс-службе горисполкома отметили, что все коммунальные предприятия и службы, которые обеспечивают в осеннее-зимний сезон отопление жилого фонда и социальных объектов, должны буду сдать полную отчетность о подготовке к зиме не позднее 1 октября.

Власти Ялты также намерены увеличить финансирование ремонтных работ жилого фонда на 1,3 млн грн. В эту сумму будут входить расходы на ремонт кровель – 600 тыс. грн, и на промывку внутридомовых систем центрального отопления – 300 тыс. грн.

Данный вопрос будет вынесен на ближайшую сессию городского совета.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
УДАР предотвратил хищение земель санатория «Ялтинский»
Политической партии «УДАР» удалось предотвратить хищение земель и государственной собственности в Ялте. Данную информацию журналистам сообщил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин.
В Ялте разрешение на круглосуточную работу летом выдали 34 ресторанам и кафе
Исполком Ялтинского горсовета утвердил перечень предприятий торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг, которые решили в летний период работать круглосуточно. По информации, полученной от пресс-службы исполкома, в соответствии с принятым решением, в круглосуточном режиме в Ялте в течение курортного сезона будут функционировать 34 ресторана и кафе.
В Ялте будут обсуждать Генплан
В исполкоме Ялты будет публично экспонирован генплан.
В Ялте замораживают стройку
Строительные работы в центре Ялты должны приостановить с 1 мая.
В Ялтинском горисполкоме процветает мошенничество
В городском исполнительном комитете Ялты безнаказанно развернули свою деятельность мошенники.
Власти Ялты вступили в борьбу против продажи спиртного и сигарет школьникам
Ялтинский горисполком решил принять меры, направленные на профилактику и пресечение продажи несовершеннолетним спиртных напитков и сигарет. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.