Власти Ялты разрешили рекламировать съемное жилье только в четырех местах

В ходе текущего курортного сезона ялтинские власти разрешили владельцам жилья под аренду рекламировать недвижимость только в четырех точках города.

Такое решение принято на заседании Ялтинского горисполкома.

Начальник городского отдела по курортам и туризму Андрей Коломыцев рассказал, что, в соответствие с решением, такими точками являются городской автовокзал неподалеку от стоянки такси, перекрестки улиц Чехова и Партизанской, Дражинского и Свердлова, Боткинской и Пушкинской.

«В результате встреч и переговоров вице-мэра Елены Юрченко с хозяевами жилья и маклерами принято решение сосредоточить их деятельность на уже сложившихся «площадках», – добавил чиновник.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Министр культуры РФ призвал российских туристов отдыхать в Крыму
Министр культуры России Владимир Мединский призвал соотечественников отдыхать в Крыму и на курортах Краснодарского края. С таким заявлением министр выступил на совещании в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
В Ялте установили минимальную стоимость аренды недвижимости и ночлега туристов на 2014 год
Ялтинские депутаты на очередной сессии городского совета приняли решение об установлении новой минимальной стоимости аренды квадратного метра недвижимости физических лиц и услуг по временному проживанию на территории города. Об этом корреспонденту 0654 сообщили из Отдела по связям со СМИ и информационной работе.
Новый налог пополнил бюджет Ялты на 640 тысяч
В прошлом году за счет владельцев жилой недвижимости в местные бюджеты поступило более 640 тысяч гривен. Дополнительные средства появились благодаря новому налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.
В Ялте арендатора-должника вынудили отдать землю
Ялтинский городской совет, благодаря усилиям надзорного ведомства автономии, сумел вернуть 0,75 гектар земли стоимостью 5,7 миллиона гривен. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, участок был передан под строительство складских помещений, но частное предприятие перестало выполнять обязательства по договору аренды. В частности, перестали поступать арендные платежи.
Прокуратура Алушты хочет лишить арендатора земли
Сотрудники прокуратуры города Алушты подали жалобу в суд на арендатора, который не использует участок по целевому назначению. В иске говорится о расторжение договора аренды на землю площадью 3,8 га в с. Солнечногорском (Алушта).
В Ялте продолжают уничтожать Приморский парк
Решением городского совета принято постановление о том, что ООО «Соранг» получит разрешение на разработку землеотвода 0,23 га в парке им. Гагарина. То есть танцевальная площадка «Дружба» в парковой зоне в 150 метрах от моря превратиться в 12-этажный комплекс апартаментов. Об этом сообщает корреспондент сайта 0654.com.ua.
УДАР предотвратил хищение земель санатория «Ялтинский»
Политической партии «УДАР» удалось предотвратить хищение земель и государственной собственности в Ялте. Данную информацию журналистам сообщил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин.
В Ялте разрешение на круглосуточную работу летом выдали 34 ресторанам и кафе
Исполком Ялтинского горсовета утвердил перечень предприятий торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг, которые решили в летний период работать круглосуточно. По информации, полученной от пресс-службы исполкома, в соответствии с принятым решением, в круглосуточном режиме в Ялте в течение курортного сезона будут функционировать 34 ресторана и кафе.
Налоговики насчитали в Ялте 18 миллионеров
По итогам минувшего года, 18 человек в Ялте задекларировали получение доходов, сумма которых составляет более одного миллиона гривен.
В Ялте расторгают договора с должниками
В Ялте с должниками расторгают договора аренды земельных участков.
Ялтинский овощной рынок передадут в аренду трудовому коллективу
Ялтинский овощной рынок передали в аренду его трудовому коллективу. Данное решение было принято в ходе заседания городского исполнительного комитета Ялты.
Олигархи отменили свадьбу в Ливадийском дворце
Банкет, который должны были провести в итальянском дворике Ливадийского дворца-музея, отменили.
В Ялте будут обсуждать Генплан
В исполкоме Ялты будет публично экспонирован генплан.
В заведениях на набережной оборудуют летние терассы
Ялтинские власти хотят, чтобы владельцы всех кафе и ресторанов на Набережной оборудовали возле своих заведений летние террасы со столами для посетителей.
В Ялте замораживают стройку
Строительные работы в центре Ялты должны приостановить с 1 мая.
В Ялтинском горисполкоме процветает мошенничество
В городском исполнительном комитете Ялты безнаказанно развернули свою деятельность мошенники.
Горноспасатели в Ялте будут зарабатывать арендой
Ялтинской аварийно-спасательной службе передали нежилые помещения.
Ласточкино гнездо осталось без директора
Директор Дворца-замка "Ласточкино гнездо" (Большая Ялта) Игорь Матвиенко уволился с занимаемой должности по собственному желанию.