На выходных трассы из Ялты и Балаклавы в Севастополь будут перекрыты

В субботу, 10 сентября, движение по шоссе из Ялты и Балаклавы в сторону Севастополя будет ограничено на 2,5 часа.

По данным ГАИ Севастополя, основной причиной временного введения ограничений является открытие развязки на 5 километре Балаклавского шоссе, которая состоится с 8:00 до 10:30.

«Движение транспорта в направлении города будет осуществляться через ул. Генерала Мельника и ул. Горпищенко», – передает пресс-служба ГАИ.

Отметим, что ремонт Балаклавского шоссе на 5–7 километре начался в 2010 году. У местных властей уже есть договоренность с подрядчиком о строительстве транспортной перемычки на Балаклаву.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Севастопольцы пострадали на склонах Ай-Петри
Об этом сообщает Контрольно-спасательная служба Крыма. 25 января жителю Севастополя,1982 года рождения, тросом оторвало фалангу пальца. Мужчине была наложена асептическая, фиксирующая повязки. Он был отправлен в больницу с диагнозом: травматическая ампутация ногтевой фаланги пятого пальца и перелом четвертого пальца правой кисти.
В Ялте часть улицы была ограждена
В Ялте в районе городского ЗАГСа возвели металлический забор, который перегородил часть улицы Бирюкова. Была перекрыта не только проезжая часть, но и тротуар: люди вынуждены идти к остановке городского транспорта в обход — по проезжей части улицы Ломоносова.
На трассе «Севастополь – Ялта» у водителя изъяли винтовку с оптическим прицелом
При проверке автомобиля у местных жителей, сотрудники ялтинского спецподразделения «Беркут» изъяли винтовку с оптическим прицелом и несколько охотничьих ножей. Это произошло на трассе «Севастополь – Ялта».
В крымских горах потерялась группа туристов
На прошедших выходных, во время экскурсии по тропе Таракташ в горах вблизи города Ялта заблудилась туристическая группа. Группа состояла из 18 жителей Автономной республики Крым.
В Ялте девушку сбил автомобиль «КАМАЗ»
На трассе «Ялта-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла неподалеку от пешеходного перехода.
В Крыму придумали способ мотивации граждан к оплате коммунальных услуг
В Севастополе и Ялте появились ситилайты и билборды, которые призывают граждан оплатить услуги жилищно-коммунального хозяйства. В частности, большое количество ситилайтов в Ялте разместили вдоль улицы Московская.
ГАИ Крыма разыскивает водителя авто, насмерть сбившего пешехода
В совершении дорожно-транспортного происшествия под Ялтой подозревается грузовой автомобиль. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Государственной автомобильной инспекции в Автономной республике Крым.
Температура воды в Ялте упала до 11 градусов
Налетевшие на Крым шторм и тучи быстро охладили воду всего до +11 градусов. Еще несколько дней назад температура воды была +25. Даже, несмотря на затянутое тучами небо, туристов на пляжах Крыма было немало.
В Ялте в ДТП пострадал пешеход
В Ялте произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль марки «Форд» совершил наезд на пешехода.
Под Алупкой в аварию попал микроавтобус с детьми
Днем, 23 мая текущего года, на трассе Севастополь — Ялта, в районе города Алупка, микроавтобус с детьми совершил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ-2101».
На трассе Ялта-Севастополь ремонт закончат за 2,6 миллиона
Служба автомобильных дорог в АР Крым по итогам открытых торгов приняла предложение ООО «Транстехноремонтстрой» на услуги по окончанию работ по капитальному ремонту тоннеля на 39 км автомобильной дороги Ялта — Севастополь.
В Ялте представят круизный маршрут
24 мая текущего года в Ялте состоится презентация серии круизов по Черному морю «Шесть курортных столиц Черного моря».
В ДТП под Ялтой пострадала семья из Днепропетровска
4 мая текущего года на трассе Севастополь – Ялта столкнулись два автомобиля.
По Черному морю открывается новый круиз Ялта — Сочи — Одесса.
На Южном берегу Крыма начали продавать билеты на новый круизный маршрут Феодосия – Анапа – Сочи – Одесса – Севастополь – Ялта.