В Ялте построят первый сетевой отель Hilton

В Ялте появится первый в истории города сетевой отель Hilton, принадлежащая всемирно известной корпорации-бренду Hilton Hotels Corporation.

Об этом проинформировал рассказал Ялтинский городской голова Алексей Боярчук, пишет Крымское информационное агентство. «Переговоры об этом с представителями компании успешно завершены. Администрация сети Hilton, предоставившая проект отеля, продемонстрировала очень хороший профессиональный подход. Мы связались с центральным офисом Hilton и они подтвердили свои намерения», – рассказал градоначальник.

Основной отличительной чертой отеля будет то, что Hilton не будет вести теневой бизнес, чем не могут похвастаться мелкие гостиничные предприятия. «Речь идет об официальной заработной плате огромного количества людей, а это – налоги. <…> Hilton – это прозрачно и будет наполнять бюджет», – добавил он, отметив, что наличие в Крыму такого брэнда станет дополнительной рекламой для иностранцев в период курортного сезона.

В заключение Боярчук рассказала, что деньги на строительство учреждения выделит один из швейцарских банков. «Hilton появится в Ялте в результате кардинальной реконструкции разваленного корпуса в Приморском парке города», – пояснил он и заверил, что механизм воплощения проекта в жизнь уже запущен.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Михалков получит Ялтинскую киностудию?
По слухам, на разорившуюся крымскую киностудию претендует именно метр российского кино. Эксперты уверены ей грозит полная или частичная национализация.
Большинство крымских отелей перестали принимать к оплате банковские карты
Многие 4-звездочные и 5-звездочные отели полуострова на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на администраторов крымских гостиниц. Картой нельзя расплатиться в трех из пяти 5-звездочных отелей и в 11 из 18 4-звездочных.
Министр культуры РФ призвал российских туристов отдыхать в Крыму
Министр культуры России Владимир Мединский призвал соотечественников отдыхать в Крыму и на курортах Краснодарского края. С таким заявлением министр выступил на совещании в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
На ЮБК должны снести нелегальный четырехэтажный отель
Вступило в силу решение по иску прокурора Алушты о сносе четырехэтажного самостроя в стометровой зоне моря в с. Рыбачье (Большая Алушта). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АРК.
В Ялте проведут реконструкцию отеля «Ялта-Интурист» и пансионата «Донбасс»
Реконструкцию гостиницы «Ялта-Интурист» и расположенного неподалеку санатория «Донбасс» намерены завершить к 2017 году. Вкладывать свои инвестиции намерена компания «Маринс-Групп». Эта компания в настоящий момент реализует на полуострове 50 проектов на 300 миллионов гривен, успешно завершены 17 проектов.
В Большой Ялте каждый месяц регистрируются 70 новых бизнесменов
Начальник Государственной налоговой инспекции в городе Ялта Александр Мазуренко отметил, что на сегодняшний день для развития среднего и малого бизнеса созданы все условия. Благодаря этому каждый месяц в Большой Ялте регистрируются 70 новых субъектов хозяйствования, большая часть из которых выбирают упрощенную систему налогообложения.
В преддверии праздников ГНИ Ялты напоминает предпринимателям о необходимых документах
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников Государственная налоговая инспекция в городе Ялта Главного управления Министерства доходов и сборов в Автономной республике Крым напомнила, что предпринимательская деятельность возможна лишь при наличии соответствующей документации. Если предприниматель осуществляет деятельность по упрощенной системе налогообложения, то на его рабочем месте должен иметься определенный пакт документов.
Парк-отель «Марат» принял 20 семей Гаспры, пострадавших от пожара
Парк-отель «Марат» принял 20 семей, более 60 человек, постарадавших от пожара, который произошел в ночь на 7 октября в жилом доме Гаспры.
В Ялте построят пятизвездочный отель
В Крыму приступили к строительству пятизвездочного отеля Mriya Hotel and Resort Complex. Информация поступила от начальника управления по взаимодействию со средствами размещения Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым Игоря Кобеля.
Бюджет Ялты формируется благодаря малому и среднему бизнесу
В период за январь-июнь текущего года от налогоплательщиков Ялты поступило в бюджеты всех уровней 329,4 миллионов гривен налогов и сборов, что на 14,2 миллионов гривен больше, чем за шесть месяцев прошлого года. 93,6 % от всей суммы поступило в Сводный бюджет от представителей малого и среднего бизнеса.
В Миндоходов предлагают не взимать налог с заработных плат до 1,5 тыс. грн
Данную информацию журналистам сообщил заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в городе Ялта Татьяна Пакуляк. На встрече с представителями бизнеса и общественности обсуждались перспективы проведения кампании декларирования на 2014 год.
В Ялте разрешение на круглосуточную работу летом выдали 34 ресторанам и кафе
Исполком Ялтинского горсовета утвердил перечень предприятий торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг, которые решили в летний период работать круглосуточно. По информации, полученной от пресс-службы исполкома, в соответствии с принятым решением, в круглосуточном режиме в Ялте в течение курортного сезона будут функционировать 34 ресторана и кафе.
При скромной зарплате Илаш «скитается» по ялтинским гостиницам
Секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш, которого Партия регионов выдвинули своим кандидатом на выборы городского головы, при скромных доходах живет в гостиничном номере.
Главного регионала Ялты Алексея Боярчука уволили
Кресло руководителя ялтинской городской организации Партии регионов бывший мэр Ялты Алексей Боярчук уже не занимает.
Ялтинским владельцам мини-гостиниц объяснят, как правильно вести бизнес
Собственникам гостиниц в Ялте расскажут о порядке услуг временного проживания.