На мокрой от дождя и тумана Ялтинской трассе в аварию попали 4 авто

Вчера, 18 октября, на шоссе Ялта — Севастополь водитель Форд Ф-150, за рулем которого был 59-летний житель одного из крымских сел, потерял управление и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Фотон ВJ1043.

Как пишет «Портал крымских новостей», пострадавшие мужчины доставлены в больницу. У водителя «Форда», 29-летнего парня — сотрясение мозга и перелом руки. Водитель «Фотона» получил вывих бедра.

Спустя небольшой промежуток времени, почти на том же месте 19-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» при поворете не смог удержаться в колее трассы, и вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком ГАЗ-3302. В итоге оба автомобиля влетели в опорную стену у дороги. парень на иномарке госпитализирован с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. Пассажир грузовика — 22-летний парень — получил сотрясение мозга и потерял два зуба.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Севастопольцы пострадали на склонах Ай-Петри
Об этом сообщает Контрольно-спасательная служба Крыма. 25 января жителю Севастополя,1982 года рождения, тросом оторвало фалангу пальца. Мужчине была наложена асептическая, фиксирующая повязки. Он был отправлен в больницу с диагнозом: травматическая ампутация ногтевой фаланги пятого пальца и перелом четвертого пальца правой кисти.
ДТП в Ялте: водитель погиб
Как сообщает пресс-служба ГАИ АРК, инцидент произошел 22 января в десять вечера. По данным происшествия, поступившим в Ялтинское ГУ, автомобиль «Mitsubishi Lancer» двигался по трассе Ялта-Симферополь, со стороны Ялты, в направлении Алушты. На 732 километре машина совершила выезд за пределы проезжей части по левой стороне, где и врезалась в препятствие, опорную стену.
В Алуште на пешеходном переходе пенсионер попал под автобус
Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, инцидент произошел 20 января около пяти часов вечера. В Алуште водитель автобуса совершил наезд на пешехода, местного жителя 1949 года рождения, который внезапно решил перебежать через дорогу.
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
В Ялте произошло ДТП
В результате произошедшей аварии получил травмы водитель автомобиля «ВАЗ-2107». Данная информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.
Советник российского посольства попал в ДТП
Советник-посланник посольства России в Украине Андрей Воробьев стал участником дорожно-транспортного происшествия в Ялте. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции.
Движение из Симферополя в Ялту открыто только для подготовленных авто
Из-за сильного снегопада и резкого ухудшения дорожных условий в Симферополе Государственная автомобильная инспекция Автономной республики Крым ограничила движение через Ангарский перевал на трассе Симферополь – Ялта. Это было сделано для облегчения работы снегоуборочной техники.
В центре Ялты произошло ДТП
Мальчик стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, когда переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Данная информация поступила от пресс-службы Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На Ялтинской трассе шестнадцатилетняя девушка, которая является жительницей Симферопольского района, попала под колеса автобуса UzOtoyol. Данная информация поступила от пресс-службы Управления Государственной Автомобильной Инспекции Крыма.
В Ялте произошло ДТП
На трассе Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. Информация о произошедшем дорожно-транспортном происшествии с участием ребенка поступила в Ялтинское Главное Управление.
В Ялте произошло два ДТП
В Ялте за минувшие сутки произошло два ДТП. Информация поступила от горуправления ГАИ.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
На трассе «Севастополь – Ялта» у водителя изъяли винтовку с оптическим прицелом
При проверке автомобиля у местных жителей, сотрудники ялтинского спецподразделения «Беркут» изъяли винтовку с оптическим прицелом и несколько охотничьих ножей. Это произошло на трассе «Севастополь – Ялта».
В крымских горах потерялась группа туристов
На прошедших выходных, во время экскурсии по тропе Таракташ в горах вблизи города Ялта заблудилась туристическая группа. Группа состояла из 18 жителей Автономной республики Крым.