Архив за день: 24/10/2011

В Мисхорском парке житель Донецка нелегально строит дачу

В Мисхорском парке (Большая Ялта) житель Донецка по ночам строит дачу на самовольно занятом участке, площадью в 0,0325 гектара.
Рубрика: Новости Метки: , , , , , ,

В Ялте за год милиция прикрыла шесть нелегальных казино

В течение 2011 года ялтинские правоохранители возбудили шесть уголовных дел по факту нелегальной коммерческой деятельности в сфере игорного бизнеса.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

В Ялте ребенок и двое взрослых отравились газом

В Ореанде (Большая Ялта) трое местных жителей - 6-летний мальчик, 71-летний мужчина и 29-летняя  женщина - попали в больницу из-за отравления природным газом.
Рубрика: Новости Метки: , , ,

Парк-отель Марат признан лучшей базой отдыха в Крыму

Парк-отель Марат (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) удостоен почетного звания Лучший пансионат: база отдыха-2011 по итогам открытого голосования, проводившегося на официальном сайте организаторов премии Пять звезд – туроператором Алеан (г. Москва, Российская Федерация). Как сообщает пресс-служба крымского комплекса, в субботу, 22 октября, Парк-отелю Марат вручили Диплом и Памятный знак за высокие достижения в индустрии гостеприимства.
Рубрика: Новости Метки: , , , , , ,

В крымских горах разбился житель Киева

В минувшее воскресенье, 23 октября, неподалеку от Форосского канта (Большая Ялта), турист из Киева попал в больницу, сорвавшись со скалы.
Рубрика: Новости Метки: , , , ,