В крымских горах разбился житель Киева

В минувшее воскресенье, 23 октября, неподалеку от Форосского канта (Большая Ялта), турист из Киева попал в больницу, сорвавшись со скалы.

Об этом пишет пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.

По данным пресс-службы, группа туристов, состоящая из пяти человек, проходила альпинистский маршрут «Семерка». Внезапно, один из скалолазов, житель Киева 1972 года, сорвался с 15-ти метровой скалы, получив при этом черепно-мозговую травму, многочисленные удары и ссадины. Прибывшие на место происшествия спасатели немедленно доставили пострадавшего в травматологический пункт Севастополя, где киевлянин находится под наблюдением медиков.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Севастопольцы пострадали на склонах Ай-Петри
Об этом сообщает Контрольно-спасательная служба Крыма. 25 января жителю Севастополя,1982 года рождения, тросом оторвало фалангу пальца. Мужчине была наложена асептическая, фиксирующая повязки. Он был отправлен в больницу с диагнозом: травматическая ампутация ногтевой фаланги пятого пальца и перелом четвертого пальца правой кисти.
На трассе «Севастополь – Ялта» у водителя изъяли винтовку с оптическим прицелом
При проверке автомобиля у местных жителей, сотрудники ялтинского спецподразделения «Беркут» изъяли винтовку с оптическим прицелом и несколько охотничьих ножей. Это произошло на трассе «Севастополь – Ялта».
В крымских горах потерялась группа туристов
На прошедших выходных, во время экскурсии по тропе Таракташ в горах вблизи города Ялта заблудилась туристическая группа. Группа состояла из 18 жителей Автономной республики Крым.
В Ялте девушку сбил автомобиль «КАМАЗ»
На трассе «Ялта-Севастополь» произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла неподалеку от пешеходного перехода.
В Крыму придумали способ мотивации граждан к оплате коммунальных услуг
В Севастополе и Ялте появились ситилайты и билборды, которые призывают граждан оплатить услуги жилищно-коммунального хозяйства. В частности, большое количество ситилайтов в Ялте разместили вдоль улицы Московская.
ГАИ Крыма разыскивает водителя авто, насмерть сбившего пешехода
В совершении дорожно-транспортного происшествия под Ялтой подозревается грузовой автомобиль. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Государственной автомобильной инспекции в Автономной республике Крым.
Температура воды в Ялте упала до 11 градусов
Налетевшие на Крым шторм и тучи быстро охладили воду всего до +11 градусов. Еще несколько дней назад температура воды была +25. Даже, несмотря на затянутое тучами небо, туристов на пляжах Крыма было немало.
В Ялте в ДТП пострадал пешеход
В Ялте произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль марки «Форд» совершил наезд на пешехода.
В Ялте спасли купальщика
В Ялте, заплыв на 300 метров от берега, мужчина не смог самостоятельно вернуться обратно. По информации, полученной от крымского управления Государственной службы по Чрезвычайным Ситуациям, происшествие случилось напротив пляжа пансионата "Актер".
Туристы повисли в воздухе из-за аварии на канатной дороге в Крыму
В общей сложности 75 человек оказались повисшими в воздухе. з них 40 человек на высоте 130-140 метров возле плато Ай-Петри. Еще 35 человек на высоте 50 метров в районе нижней станции в Мисхоре.
Под Алупкой в аварию попал микроавтобус с детьми
Днем, 23 мая текущего года, на трассе Севастополь — Ялта, в районе города Алупка, микроавтобус с детьми совершил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ-2101».
На трассе Ялта-Севастополь ремонт закончат за 2,6 миллиона
Служба автомобильных дорог в АР Крым по итогам открытых торгов приняла предложение ООО «Транстехноремонтстрой» на услуги по окончанию работ по капитальному ремонту тоннеля на 39 км автомобильной дороги Ялта — Севастополь.
В Ялте представят круизный маршрут
24 мая текущего года в Ялте состоится презентация серии круизов по Черному морю «Шесть курортных столиц Черного моря».
В ДТП под Ялтой пострадала семья из Днепропетровска
4 мая текущего года на трассе Севастополь – Ялта столкнулись два автомобиля.