Крымскую туристическую выставку хотят сделать всеукраинской

В 2012 Международную туристическую выставку Крым — круглый год переформатируют, расширив до всеукраинской.

С такой информацией выступил министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев на пресс-конференции в Ялте. Чиновник отметил, что, скорее всего, в следующем году будет называться «Украина — круглый год», пишет е-Крым.

«В нынешнем формате наша выставка будет проводиться последний раз. Меняется ее формат. Мы хотим позиционировать выставку не как «Крым — круглый год», а как «Украина — круглый год» с проведением в Крыму и приглашением [представителей] санаторно-курортного комплекса не только Крыма, но и других областей», — сказал он.

Напомним, что в этом году выставка проходит под знаком привлечения туристов в Крым в межсезонье. На выставке свои стенды выставили более 150 предприятий из 12 регионов Крыма.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
«Артек» станет президентским
Путин сказал, что украинская власть "выколачивали" из Крыма много, ничего не давая взамен. И пообещал реорганизацию оккупированному полуострову.
Крым намерен привлечь к отдыху не менее трёх миллионов туристов из России
В нынешнем курортном сезоне полуостров сможет привлечь три миллиона туристов из России, задействовав Всеросийский единый туристический информационный центр.
Десять дней отдыха в Крыму обойдется в 13 000 – 25 000 рублей на человека, — Минкурортов РК
Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе полуострова этим летом в среднем составит 13 000 – 25 000 рублей на человека в зависимости от сезона. Об этом рассказала министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, передает ИТАР-ТАСС.
Большинство крымских отелей перестали принимать к оплате банковские карты
Многие 4-звездочные и 5-звездочные отели полуострова на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на администраторов крымских гостиниц. Картой нельзя расплатиться в трех из пяти 5-звездочных отелей и в 11 из 18 4-звездочных.
Министр туризма Крыма представила туристический потенциал полуострова в России
Презентация туристического потенциала республики состоялась на прошлой неделе, 4 апреля, в Екатеринбурге на форуме "Большой Урал". Об этом сообщает «Крыминформ».