В Ялте Деды Морозы установят два новых рекорда

В Ялте участники Мороз-парада, ставшего уже традиционным, решили удивить всех крымчан, установив два новых рекорда.

В часности, 24 декабря планируется провести самое массовое шествие Дедов Морозов и сконструировать самого большого Дракона — символ 2012 года. Об этом пишет пресс-служба Ялтинского горсовета.

По данным пресс-службы, в шествии примут участие порядка 500 человек, переодетых в Дедов Морозов и Снегурочек. Отметим, что в прошлом году в аналогичном параде приняли участие порядка 200 человек. В этом году желающих присоединиться к рекордному «флэшмобу» стало значительно больше, а контингент участников стал намного разнообразнее: и байкер, и рыцари-ролевики, и даже школьники. Парад будет возглавлять духовой оркестр и карета с двойкой лошадей. В это же время в небе будет пролетать стометровый Дракон, «кукольное» туловище которого будут нести участники шествия.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
И.о. мэра Ялты: я взял на себя ответственность за судьбу города и поставил на карту свою репутацию
На референдуме о статусе Крыма Большая Ялта лидировала, в сравнении со многими городами полуострова – 95 процентов жителей проголосовали за присоединение Крыма к России. Пишет газета «Летняя столица».
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».
И.о. мэра Ялты призвал горожан не игнорировать референдум
Секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух назвал всекрымский референдум судьбоносным и призвал жителей Ялты сделать «самый важный выбор в их жизни». Об этом он сообщил в своем официальном обращении к ялтинцам, передает сайт 0654.
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
Власти Ялты, сняли украинский флаг у горсовета, показывая тем самым лояльное отношение к горожанам с разной политпозицией
Корреспондент 0654 обратился за комментарием по поводу исчезновения украинского флага с главных флагштоков города к депутату Ялтинского городского совета Алексею Яковенко.
В Ялтинском горсовете опровергли информацию о саботаже подготовки референдума
Секретарь городского совета Ялты Сергей Карнаух опроверг информацию сайта «РосУкрИнформ» о том, что власти города игнорируют указания крымского правительства, планируя саботаж референдума относительно статуса автономии.
Временно прекращена подача отопления в жилые дома Ялты
По данным пресс-службы городского совета Ялты, в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха, а также в целях экономии энергоресурсов и оплаты населения за оказанные услуги теплоснабжения с 6 марта в городе временно прекращено отопление жилого фонда и социальной сферы.
Ялтинский горсовет не готовится к всекрымскому референдуму, — СМИ
В городском совете Ялты не спешат готовиться к референдуму, но и отказывать жителям в плебисците о судьбе полуострова не решаются. Местные власти выжидают, как будет складываться ситуация в Киеве. Об этом пишет ялтинский журналист Михаил Кунин.
В Ялте на здание горсовета решили не вешать российский флаг
Сегодня перед зданием Ялтинской мэрии группа местных жителей пыталась последовать примеру крымской столицы и повесить на флагштоке у входа в городской совет флаг Российской Федерации.
Власти Ялты заверили, что полностью контролируют город
Ситуация в Ялте находится под полным контролем местных властей. Об этом заявил секретарь городского совета Сергей Карнаух, сообщает пресс-служба мэрии.
Входы в здание Ялтинской мэрии были разблокированы
Оба входа в городской совет Ялты были освобождены от заграждений, которыми они были заблокированы в начале года, 26 января, распоряжением бывшего городского головы Сергеем Илашем. Необходимость такого решения объясняли предстоящим ремонтом здания горсовета. Однако до сих пор никаких признаков ремонта замечено не было.
В городском совете Ялты создана новая депутатская группа
Депутаты Ялтинского городского совета скооперировались в новую депутатскую группу «Мы – за Ялту!». В группе будет состоять 27 политиков. С таким заявлением выступил вчера депутат Александр Холод в ходе внеочередной сессии городского совета.
Мэр Ялты Сергей Илаш сложил полномочия
Градоначальник Ялты Сергей Илаш подал в отставку. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания городского совета, передает «КИА».
Городской совет разрешил вырубать кипарисы в Ялте
Надзорное ведомство выяснило обстоятельства вырубки старейших деревьев по улице Московской в Ялте. Оказалось, что застройщик вырубил шесть кипарисов и кустарников на основании акта комиссии городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
У «Артека» появился новый руководитель
Сотрудники Международного детского центра «Артек» представили нового генерального директора. Им был назначен Игорь Лысый. Об этом сообщает пресс-служба детского центра.
Ялтинские власти обещают установить памятник бывшему архитектору города
В Ялте собираются привлечь средства инвестора для изготовления памятника архитектору Николаю Краснову. По сведениям пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, установку памятника хотят приурочить к 150-летию со дня рождения Н. Краснова, которое будет отмечаться в декабре 2014 года.
Жителей, стоящих на квартирном учете, Ялтинский горсовет просит поторопиться с подачей документов
Для исполнение Постановления Кабинета Министров Украины от 11.03.2011 года №238, из-за завершения создания Единого государственного реестра граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, всем жителям Ялты, которые состоят на квартирном учете при исполкоме Ялтинского городского совета по месту жительства, необходимо срочно предоставить документы. Об этом жителям города напоминает Ялтинский городской совет.