Владельцам точек выносной торговли в Ялте сделали поблажки до весны

Ялтинский горисполком дал уличным торговцам «зеленый свет», разрешив им заниматься коммерцией на насиженных выносных точках, но только до середины марта.

По данным пресс-службы горисполкома, власти решили перенести конкурс среди предпринимателей, которые хотят вести коммерческую деятельность в Ялте, используя точки выносной торговли, на 15 марта. Ранее конкурс был назначен на 1 января и 1 февраля. Такая отсрочка дает возможность местным коммерсантам продолжать свою деятельность до тех пор, пока конкурс все-таки не проведут.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
В Крыму объявлен конкурс на лучший слоган курортного сезона 2014
Министерство курортов и туризма Крыма решило провести конкурс на лучший рекламный слоган нового курортного сезона, который смог бы наиболее ярко отразить характер полуострова. Об этом сообщили в Минкурортов Крыма.
В Ялте сократят количество мест под выносную торговлю
В 2014 году сократится число мест под выносную и передвижную торговлю. Об этом сообщила заместитель начальника отдела торговли и сферы услуг Лариса Ландик. В ходе заседания «круглого стола» с представителями общественных организаций в исполкоме была установлена новая схема дислокации: 447 торговых мест вместо 518, которые были заявлены в 2013 году и 7 торговых рядов на 306 мест.
Ялтинские власти выставили на конкурс обслуживание стоянок такси
Исполком горсовета Ялты объявил конкурс по обслуживанию городских стоянок такси «Такси — визитная карточка Ялты». По сведениям пресс-службы исполкома, на конкурс выставляется 21 стоянка на 72 места общей площадью 1137 квадратных метров.
Предприятие Ялты оштрафовали за нарушение правил торговли почти на 140 тыс. гривен
Предприятия были оштрафованы за неполное и несвоевременное оприходование наличных денег в кассе, а также осуществление деятельности с нарушением использования соответствующего торгового патента. Общая сумма штрафов составила 138,9 тыс. гривен.
Жители города Ялты определят местоположение объектов торговли
Окончательное решение по формированию комплексной схемы размещения и архитектурному типу временных передвижных сооружений для предпринимательской деятельности на территории Ялты на 2014 год определят ялтинцы. Информация поступила от Ялтинского городского головы Сергея Илаша.
В Ялте проводится конкурс на установку памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС
Республиканский конкурс на установку памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС в Ялте продлили до 10 декабря 2013 года. Данное решение было принято на заседании исполнительного комитета.
Милиция в Мисхоре изъяла шаурму и вино
Во время рейда работников милиции в Мисхоре на набережной «Русалка» у нарушителей были изъяты разливное вино, гранатовый сок и прочие товары. Рейд был проведен согласно отдельному поручению от 3 сентября текущего года о борьбе со стихийной и незаконной торговлей на Южном берегу Крыма.
В Ялте в День знаний наградили победителей конкурса «Сказка на поляне»
1 сентября в Ялте в музее «Поляна сказок» подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося с начала июля до середины августа текущего года. Всего в конкурсе принимали участие более 40 детей различных возрастов, которые представили 48 рисунков. Участие в конкурсе рисунков принимали учащиеся ялтинских школ, юные художники из Тернополя, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мамадыша (Татарстан).
УДАР предотвратил хищение земель санатория «Ялтинский»
Политической партии «УДАР» удалось предотвратить хищение земель и государственной собственности в Ялте. Данную информацию журналистам сообщил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин.
В Ялте разработали схему для размещения торговли
В Ялте разработали схемы дислокации объектов предпринимательской деятельности на городской набережной.
В «Артеке» продают спиртное и сигареты
В ялтинское городское управление милиции поступают жалобы на то, что в МДЦ «Артек» торгуют спиртными напитками и сигаретами.
В Ялте переименуют Молодежное правительство
Исполком Ялты решил переименовать Молодежное правительство при Ялтинском исполнительном комитете в Молодежный общественный совет при Ялтинском городском голове.