Временно возобновлена деятельность четырех ялтинских платных парковок

Власти Ялты возобновили деятельность некоторых платных парковочных стоянок в центре города. Это сделано в связи с тем, что Кабмин Украины принял решение о пролонгировании сроков по оборудованию платных мест парковки въездными-выездными терминалами и паркоматами до 31 марта этого года.

Соответственно подобное решение и было принято на заседании Ялтинского исполкома. Алексей Боярчук, городской голова, подчеркнул, что отведенные для организации и осуществления деятельности специальные земельные участки для обеспечения платной парковки, переданы коммунальному предприятию «Управление транспорта и связи». Договор заключён на малый, период только до 31 марта. Таким образом, будут собраны хоть какие-то средства для бюджета.

Согласно такому решению будет взиматься плата на парковках на улице Московской напротив гостиницы «Крым», возле Клуба моряков и вдоль дома номер 5, у заезда на рынок в сквере «Юбилейный», а также по улице Киевская.

Обсуждение закрыто.

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи