После буйной стихии Ялту потихоньку латают

Ялтинской набережной весьма сильно досталось от штормов.

Сорванный асфальт, вырванные гранитные плитки и ступени, поломанные деревья, так в вкратце можно описать то, что мы сегодня видим. Но, несмотря на это хоть как-то городские коммунальщики попытались привести в божеский вид. Главная улица Ялты расчищена от обломков и льда, более-менее аккуратно убраны клумбы и кое-где вымыты гранитные плиты. Конечно, за короткий срок построить то, что разрушено бушующим морем невозможно. Капремонт, на который будет потрачено больше четырёх миллионов гривен, только маячит на горизонте. Не вооружённым взглядом видно, что за лавочками на верхней набережной нету нескольких гранитных плит. Отсутствует даже парапет около клумб, а камни одной из колонн спуска на нижнюю набережную, поддерживаются всего-то деревянными дощечками. Плафоны фонарей все побиты и обвязаны полиэтиленом. Но местная власть всё же старается привести лицо Ялты в приемлемый вид. Даже завезли песок, смытый с пляжа напротив часовни.

Один комментарий на «После буйной стихии Ялту потихоньку латают»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Читайте также:
Городские власти Ялты взялись за памятники
Градоначальник Ялты Сергей Илаш поручил до 1 апреля привести в порядок все памятники города, посвященные Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
В Ялте расходы на здравоохранение увеличили на 20 миллионов гривен
В городском бюджете Ялты на 2014 год финансирование медицины увеличилось на двадцать миллионов гривен по сравнению с 2013 годом. Расходы на здравоохранение составили 138 миллионов 500 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета со ссылкой на городского голову Ялты Сергея Илаша.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Городской совет Ялты закрыли на ремонт
Ранее сообщалось о том, что центральные входы Ялтинского горсовета заварены металлическими решетками, а на дверях висят таблички с надписью «Ремонт». Как оказалось, ремонт здания был давно запланирован и не связан с сегодняшними событиями в стране. Об этом завила пресс-служба городского совета.
Все ялтинские медучреждения будут отремонтированы
Городской голова Ялты Сергей Илаш во время эфира на радио «Ялтинский меридиан» заявил, что в новом году в приоритете будет ремонт и реконструкция объектов, связанных с медициной. Планируется уделить максимальное внимание качеству медицинского обслуживания населения.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
В Ялте мошенник «заработал» 30 тысяч гривен
Сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали местного жителя по подозрению мошенничестве. Мужчина брал с людей деньги за ремонт, который так и не осуществлялся.
Здание ОСОУ-ДОСААФ и прилегающую территорию отремонтируют в 2014 году
Здание Общества содействия обороне Украины и прилегающую территорию с полигоном отремонтируют в 2014 году. Данную информацию журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш.