В Ялте завершился отопительный сезон

Но говорят что это не в результате потепления, а в результате долгов.

У населения Ялты долги за отопление являются одними из самых высоких в Крыму. Об этом сообщили на сегодняшнем аппаратном совещании в Ялте. По словам Николая Герона, начальника Ялтинского управления жилищно-коммунального хозяйства, за прошедшую неделю среднесуточная температура по городу составляла 10 градусов днем и 8 ночью, это позволяет прекратить подачу тепла, но пока только в жилой фонд Ялты. Отопление больниц и школ пока продолжается.

В свою очередь Алексей Боярчук, мэр города, отметил, что такое решение принято не самим исполкомом. По его словам, отопление городу отключили за долги. На сегодняшний день только половина населения не имеют задолженностей по оплате за отопление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 2 =

Читайте также:
Алупка объявила о готовности к зиме
К проведению отопительного сезона Алупка готова. Информация поступила от заместителя городского головы Рамиля Мурсакаева.
В Ялте возобновили отопительный сезон
Ялтинский городской голова Сергей Илаш подписал приказ о возобновлении отопительного сезона. Он был восстановлен с 17 ноября текущего года.
Министр ЖКХ заявил, что отопление в Крыму отсутствует только в Ялте
В настоящий момент во всех городах и районах автономии включено отопление. Исключение составляет только Ялте. Об этом заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Виталий Кижаев на пресс-конференции в Симферополе.
В Ялте остановили отопительный сезон
В результате повышения среднесуточной температуры наружного воздуха в Ялте временно прекратилась подача тепла на жилой фонд и объекты социальной сферы. Соответствующее распоряжение подписал заместитель ялтинского городского головы Иван Паюк.
Власти Ялты сняли с себя ответственность за состояние теплосетей
В Большой Ялте в износе тепловых сетей и плохом состоянии котельных виноват Ялтинский филиал арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Данная информация поступила от мэра в ходе оперативно-хозяйственного совещания руководителей служб города.
В Ялте начали отапливать соцобъекты
2 октября текущего года в Ялте начался отопительный сезон в объектах социальной сферы города. Такое распоряжение было подписано вчера ялтинским городским головой Сергеем Илашем.
В Ялте большие долги за отопление
В пресс-службе ялтинского горсовета опубликовали данные о том, что перед стартом отопительного сезона многие жители города не рассчитались с коммунальщиками за прошлогодние поставки тепла. Размер долга составляет 29 миллионов 800 тысяч гривен.
На реконструкцию систем отопления Кореиза и Гаспры выделят 17 млн. грн.
Ялтинский регион получит 17 миллионов гривен на реконструкцию систем отопления поселков Кореиз и Гаспра. Средства будут выделены из республиканского бюджета. Данную информацию, в ходе брифинга в исполнительном комитете, журналистам сообщил ялтинский городской голова Сергей Илаш.
Отопительный сезон в Ялте решили продлить
Власти города Ялта приняли решение о продлении отопительного сезона, по причине неблагоприятных погодных условий.