Школы Ялты уже отключены от отопления

В Ялте закончено отопление внешкольных и общеобразовательных учебных заведений города.

Как сообщают в пресс-службе Ялтинского городского исполнительного комитета, рассмотрев письмо Елены Павленко, начальника управления образования, о прекращении подачи теплоносителя, городской голова распорядился предприятиям «Ялтинские тепловые сети» и «Ялтакурорттеплоэнерго» прекратить с 24 марта подачу теплоносителя на объекты внешкольных и общеобразовательных учебных заведений города. С 26 марта в школах начались недельные весенние каникулы.

Напомним, 22 марта, было принято решение о завершении отопительного сезона в жилом фонде Ялты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =

Читайте также:
Алупка объявила о готовности к зиме
К проведению отопительного сезона Алупка готова. Информация поступила от заместителя городского головы Рамиля Мурсакаева.
В Ялте возобновили отопительный сезон
Ялтинский городской голова Сергей Илаш подписал приказ о возобновлении отопительного сезона. Он был восстановлен с 17 ноября текущего года.
Министр ЖКХ заявил, что отопление в Крыму отсутствует только в Ялте
В настоящий момент во всех городах и районах автономии включено отопление. Исключение составляет только Ялте. Об этом заявил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Виталий Кижаев на пресс-конференции в Симферополе.
В Ялте на базе школы открылась группа детсада
В Ялте в детском саду № 24 открылась первая из четырех новых групп. На базе городской средней школы № 11 планируют организовать еще несколько групп детского сада.
В одной из алуштинских школ замкнуло электропроводку
4 ноября текущего года в здании школы №3 в Алуште произошло замыкание электропроводки. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым.
В Ялте остановили отопительный сезон
В результате повышения среднесуточной температуры наружного воздуха в Ялте временно прекратилась подача тепла на жилой фонд и объекты социальной сферы. Соответствующее распоряжение подписал заместитель ялтинского городского головы Иван Паюк.
Власти Ялты сняли с себя ответственность за состояние теплосетей
В Большой Ялте в износе тепловых сетей и плохом состоянии котельных виноват Ялтинский филиал арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Данная информация поступила от мэра в ходе оперативно-хозяйственного совещания руководителей служб города.
В Ялте начали отапливать соцобъекты
2 октября текущего года в Ялте начался отопительный сезон в объектах социальной сферы города. Такое распоряжение было подписано вчера ялтинским городским головой Сергеем Илашем.
В Ялте большие долги за отопление
В пресс-службе ялтинского горсовета опубликовали данные о том, что перед стартом отопительного сезона многие жители города не рассчитались с коммунальщиками за прошлогодние поставки тепла. Размер долга составляет 29 миллионов 800 тысяч гривен.