В Ялте проведут 18-й саммит глав государств Центральной Европы

Итог сметы расходов на мероприятие равен 288 тысячам гривен.

С 11 по 12 мая в Ялте в Ливадийском дворце состоится восемнадцатый саммит глав государств Центральной Европы. Для организации и проведения мероприятия крымский Совет министров запланировал потратить 288 тысяч гривен. Соответствующее постановление одобрили на заседании Совета министров Крыма.

Основная часть расходов связана с транспортными затратами – 108 тысяч гривен. Для обслуживание делегаций и кофе-брейк потратят 32 тысячи гривен, чуть больше на организационные расходы – 40 тысячи гривен, аналогичная сумма пойдет на сувениры и памятные подарки. Представительские расходы составят 25 тысяч гривен, культурная программа затянет на 20 тысяч гривен, цветочная продукция — 11 тысяч гривен, фотоуслуги – 11 тысяч гривен.

3 комментария на «В Ялте проведут 18-й саммит глав государств Центральной Европы»

  1. For our Facebook advertisements we will determine CPC
    as well as Social CTR and also Sex and all that excellent things.

  2. Thomas Steel's The Workbook говорит:

    Great post! We are linking too thi particularly great post on our website.
    Keep up the great writing. http://www.autos-ef.com/2016/09/15/sur-italia-a-bordo-maserati-levante-quieres/

  3. Presently Facebook provides 5 different types of roles for individuals
    that handle your Page.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Читайте также:
Ландшафтные архитекторы Украины посетили Алупкинский дворец
13 октября в Алупкинском дворцово-парковом музее-заповеднике прошел семинар для ландшафтных архитекторов «Развитие международных партнерских отношений в ландшафтной архитектуре». Семинар проходил в рамках сотрудничества КРУ «АДПМЗ» с Гильдией ландшафтных архитекторов Украины.
Саммит в Крыму Януковичу «подарил» простой способ решить вопрос Тимошенко
По словам Свенчицки Ялтинская конференция YES принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.
Совмин Крыма увеличил территорию Ялты
Верховной Радой Украины были предоставлены правки, касательно границ территории Ялты, которые Совет Министров Крыма принял во внимание. Решением Совета Министров было одобрено увеличить границы территории Ялты.
На въездах во дворцы Крыма у туристов требуют деньги
При подъезде к Ливадийскому дворцу группа мужчин, представляясь работниками парковки, требует с автомобилистов по 50 гривен за проезд. При попытке проехать по ул. Батурина, в район Ливадийского дворца, автомобиль остановили, потребовали заплатить за парковку.
Медиа-саммит «CrimeaMediaCom» проходит в Крыму
В Алуште проходит индустриальный саммит «CrimeaMediaCom». Саммит собрал лидеров телекоммуникационных, телевизионных, радио и дистрибьюторских компаний.
Международный саммит вынужден искать место проведения мероприятия
Ежегодному Международному саммиту по Эстетической и Anti-aging медицине «Esthetic Education» вынужден проводить мероприятие в другом месте, а не в гостинице «Ялта-интурист».
Ливадийский дворец посетила внучка Уинстона Черчилля
Ливадийский дворец посетила внучка Уинстона Черчилля, бывшего премьер–министра Великобритании, леди Селия Сандис.
Янукович на саммите YES: После выборов вопросы к Украине со стороны ЕС будут сняты
Президент Украины Виктор Янукович на саммите YES в Ялте сообщил что путь евроинтеграции Украины будет пройден до конца, потому что все опасения будут сняты после парламентских выборов.
В Ливадийском дворце начался саммит YES
Сегодня в Ливадийском дворце открылась девятая ежегодная Ялтинская встреча, организованная «Ялтинской европейской стратегией» (YES), сообщает Главное управление информполитики Совета министров АРК.
В саммите в Ялте примут участие около 20 стран
В IX ежегодном саммите «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе», который будет проведён в Ялте, примут участие приблизительно 200 представителей из 20 стран мира.
В Ялте в конце сентября встретятся главы стран СНГ
28 сентября состоится саммит глав правительств СНГ.
Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит
Украина выступает за то, чтобы во время создания новых интеграционных объединений, учитывались интересы всех постсоветских стран.