Более 8 тысяч школьников этим летом планируют оздоровить в Большой Ялте

В Большой Ялте в этом летнем сезоне оздоровятся и отдохнут 8 025 местных детей. Данное решение было принято сегодня на заседании горисполкома.

По словам начальника, Более 150 школьников смогут поехать по благотворительным и бюджетным путевкам в стационарные оздоровительные лагеря, около 850 человек посетят лагеря отдыха дневного пребывания с профильными сменами, а 6 604 учащихся побывают в пришкольных лагерях, сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Ирина Троянская.

На оздоровление ялтинских детей из городского бюджета будет выделено свыше 540 тысяч гривен, поселки Большой Ялты запланировали на эти цели 62,5 тысячи гривен, еще почти 250 тысяч гривен планируется получить из республиканской и государственной казны. Кроме этого, 980 тысяч гривен будут выделены из Фонда социального страхования, а еще свыше 1,6 миллиона гривен – за счет других привлеченных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Читайте также:
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
Власти Ялты заявили, что Киев забрал у местного бюджета 400 миллионов гривен
Украинские власти обнулили все казначейские счета Ялты и поселков Большой Ялты, фактически забрав у местных бюджетов около 400 миллионов гривен. Об этом заявил секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В Большой Ялте обсудили новую бюджетную систему
В Ялте прошло рабочее совещание, в ходе которого представители городов и поселков с южного побережья, во главе с секретарем Ялтинского городского совета Сергеем Карнаухом, обсудили вопросы, связанные с функционированием новой бюджетной системы. Об этом сообщают "Новости Крыма".
В местные бюджеты Ялты поступило более 73 млн. грн. налогов
С начала 2014 года в местные бюджеты Большой Ялты поступило 73,2 миллиона гривен, что на 3,2 миллиона гривен больше поступлений за такой же период (январь-февраль) прошлого года.
В Ялте принятый бюджет позволит обновить инфраструктуру города
Об этом заявил мэр во время пресс-конференции 4 февраля, сообщает пресс-служба ЯГС.
В Ялте 12 миллионов пойдет на ремонт образовательных учреждений
В Ялтинском городском бюджете на 2014 год заложено 12 миллионов 300 тысяч гривен на капитальный ремонт, реконструкцию и реставрацию учреждений образования. Об этом сообщила пресс-служба горсовета Ялты со ссылкой на мэра города Сергея Илаша.
Власти Алушты ожидают собрать 1,5 миллиона турсбора
Городские власти Алушты ожидают поступления туристического сбора в размере 1,45 миллиона гривен. Такая сумма была заложена в бюджет на 2014 год. Об этом сообщил корреспондент «КИА» со ссылкой на начальника отдела по курортам и туризму Алуштинского горсовета Валерия Петровского.
Мэр Ялты прокомментировал принятый бюджет
Городской голова Ялты Сергей Илаш после сессии горсовета поделился с журналистами планами на 2014 год. По мнению мэра, принятый бюджет позволит начать обновление города по всем направлениям. Об этом сообщает корреспондент 0654.
В Алуште утвердили программу развития на 2014 год
В Алуште утверждена Программа социально-экономического развития города на текущий год. Решение принято вчера на заседании сессии городского совета. Об этом сообщает «КИА».
Утвержден бюджет Ялты на 2014 год
Сегодня решением сессии ялтинского городского совета был принят главный финансовый документ на текущий год. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Ялты.
Утвержден бюджет Алушты на 2014 год
Вчера решением сессии алуштинского городского совета был принят главный финансовый документ. За утверждение бюджета на 2014 год проголосовали все 35 депутатов, принимавшие участие в сессии. Об этом сообщает «КИА».