Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит

Украина выступает за то, чтобы во время создания новых интеграционных объединений, учитывались интересы всех постсоветских стран.

Об этом, перед началом саммита, где присутствовали главы государств СНГ, журналистам сообщил Президент Виктор Янукович. Он сказал, что руководствуется необходимостью поиска идеальной модели, которая будет учитывать национальные интересы не только нашей страны, но и стран новыхобъединений (ЕврАзЭс, Таможенный союз), так же добавив, что эксперты Украины изучают опыт работы и нормативную базу Таможенного союза.

По словам Виктора Януковича, Украина заинтересована в том, чтобы наладить взаимовыгодное сотрудничество с такими объединениями. Это взаимодействие между странами, которые входят в Таможенный союз и Украиной может быть перспективным именно секторальном уровне. В первую очередь, в сферах машиностроения, энергетики, высоких технологий.

Так же, Виктор Янукович сообщил о том, что в Ялте, в конце сентября состоится заседание совета для Глав правительств СНГ и бизнес-форум государств Содружества Независимых Государств «Ялтинские деловые встречи». Президент надеется, что в ялтинском форуме примут участие представительные деловые круги из СНГ.

6 комментариев на «Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит»

  1. Aleksandr Smollett говорит:

    Уважаю ! Янык , во голова !

  2. Micl говорит:

    Очень даже полезно, в противовес «Саммиту бойкота», организовать саммит от СНГ.  

  3. Perth Ua говорит:

    Янукович решил организовать съезд мировых лузеров.

  4. Perth Ua говорит:

    Голова два уха. Хотел сделать званый ужин для лордов, но лорды отказались пришлось бомжей позвать.

  5. Perth Ua говорит:

    Лузеры всех стран объединяйтесь?

  6. Micl говорит:

    Российские бомжи едят за столом, наши бомжи-патриоты едят из контейнеров…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =

Читайте также:
Ялта будет сотрудничать с Алтаем
В обмен на оздоровление со скидками в Ялте, Алтай обещает наладить поставки лекарственных и косметических средств
«Чайный домик» Януковича на ЮБК может перейти в собственность громады
Ещё одна резиденция семьи Януковичей стала доступна для посещения. Так называемый «Чайный домик» в селе Отрадное скоро может перейти в собственность громады.
В Крыму дача Януковича стала доступна для посещения
Резиденция семьи Януковичей на ЮБК стала доступной для посещения всех желающих, как и другие резиденции экс-главы государства, отстраненного от должности Верховной Радой.
Мэр Ялты готов сотрудничать с оппозицией
Ялтинский градоначальник Сергей Илаш не исключил возможности конструктивного сотрудничества с оппозицией в решении городских проблем. По словам мэра, бороться с оппозицией – это неправильно. С оппозицией надо сотрудничать. И конструктивизм во взаимоотношениях с оппозиционными депутатами в городском совете уже существует.
Саммит в Крыму Януковичу «подарил» простой способ решить вопрос Тимошенко
По словам Свенчицки Ялтинская конференция YES принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.
Янукович заявил, что в Украине в ближайшее время будет принята законодательная база по защите инвестиций
В ближайшее время в Украине будет принята законодательная база по защите инвестиций и улучшению условий ведения бизнеса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время ежегодной встречи в Ялте.
Тимошенко обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи
Экс-премьер и лидер оппозиции Юлия Тимошенко, отбывающая наказание за подписание газовых соглашений с РФ в 2009-м году, обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи важного международного события, собравшего украинских и европейских лидеров незадолго до важного для ЕС и Украины саммита в Вильнюсе.
Виктор Янукович откроет 10-ю Ялтинскую ежегодную встречу «Ялтинская европейская стратегия»
Сегодня 20 сентября 2013 года президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте откроют 10-ю Ялтинскую ежегодную встречу «Ялтинская европейская стратегия». Также Виктор Янукович проведет ряд двусторонних встреч.
Медиа-саммит «CrimeaMediaCom» проходит в Крыму
В Алуште проходит индустриальный саммит «CrimeaMediaCom». Саммит собрал лидеров телекоммуникационных, телевизионных, радио и дистрибьюторских компаний.
В Ялте открыто 40-ое заседание Комитета Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества
Сегодня, в Ялте открылось 40-ое заседание Парламентской Ассамблеи Черноморского Экономического Сотрудничества по торговым, технологическим, экономическим и экологическим вопросам.
Международный саммит вынужден искать место проведения мероприятия
Ежегодному Международному саммиту по Эстетической и Anti-aging медицине «Esthetic Education» вынужден проводить мероприятие в другом месте, а не в гостинице «Ялта-интурист».
В Ялте пройдет форум Министерств здравоохранений СНГ
23 ноября в Ялте на территории гостиницы «Ореанда» планируется проведение форума министерств здравоохранения стран СНГ.