Индивидуальные программы по развитию водоснабжения разрабатывают для поселков ЮБК

Для всех поселков и городов Большой Ялты будут разработаны индивидуальные программы по развитию водоотведения и водоснабжения.

Об этом журналистам в ходе заседания Ялтинского горсовета сообщил директор водоканала г.Ялта Алексей Григорьев. Он так же прояснил, что работа ведется на основе Программы города «Питьевая вода ЮБК на 2012-2020гг.». В ней отражены основные вопросы региона Большой Ялты, которые являются проблемными.
По его словам, в программах развития, будут отражаться ключевые моменты водоотведения и водоснабжения населенных пунктов, пути решения и их дальнейшего развития.

Рассчитывается, в первую очередь, на взаимопонимание корпуса депутатов поссоветов и г.Алупки, так как основной задачей является гарантировать круглосуточное водоснабжение Южного берега Крыма, продолжил Алексей Григорьев, и подчеркнув, что решить этот вопрос без финансовой поддержки местных советов водоканал не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 7 =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Недалеко от Ялты пересохло водохранилище
В Изобильненском водохранилище значительно снизился уровень воды. Говорят, что все из-за понижения притока.