В детских садах Большой Ялты не хватает мест

Очередь в детские дошкольные учреждения Большой Ялты выросла до 6 тысяч человек.

Информация поступила от заместителя городского головы Ялты Елены Юрченко. Она сказала, что ялтинские власти будут делать все, чтобы изменить ситуацию, а также добавила, что с 1 января детей примет бывший Дом малютки, а три дополнительные группы появятся в детском саду «Катюша». По ее сведениям, в регионе нет другой возможности увеличить количества мест в дошкольных заведениях, кроме как пристраивать дополнительные.

Юрченко сообщила, что в то же время власти не отказываются и от намерения восстановить детский сад в микрорайоне Васильевка, в здании, где сейчас находится кожвендиспансер. Признавая напряженность ситуации, Елена Юрченко призвала регистрировать новорожденных в очередь на место в детском саду.

2 комментария на «В детских садах Большой Ялты не хватает мест»

  1. Sanchez говорит:

    Значит землю под сраные новостройки найти не проблема, и под это дело даже можно вырубить многовековую зелень, а что там, можно заповедник покрамсать, а вот для детей извините нет мест. Бывший несчастный кожвендиспансер выделяют. Ну ты и мразь, мер.

  2. Guli говорит:

    это что же в катюше будут строить дополнительные этажи?а в противном случае будут наши детки спать по трое в одной кровати или методом «проветривания»- сегодня мы ваших детей простудим , а потом других -вот все и поместятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемнадцать =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи