В Ялте человек выпал из катера на полном ходу

Человек упал со скоростного прогулочного катера. Об этом журналистов информирует источник в правоохранительных органах.

Происшествие произошло вечером 13 июля на ялтинской набережной. Мужчина, проживающий в Ялте выпал из катера на ходу, в то время, как водитель резко увеличил скорость, не предупредив пассажиров. По данным источника на катере не было морских жилетов – обязательного средства безопасности для пассажиров.

В городской больнице Ялты пострадавшему поставили диагноз: сотрясении головного мозга и растяжение мышц шеи. По данному инциденту мужчина обратился в милицию города и другие компетентные органы чтобы привлечь виноватых к уголовной ответственности за нарушение правил перевозки на морских катерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 6 =

Читайте также:
Минкурортов Крыма: туризму нужен мост через Керченский пролив
Министерство курортов и туризма Крыма столкнулось с трудностями касательно доставки туристов на полуостров в преддверии туристического сезона. Об этом заявила министр ведомства Елена Юрченко, передает корреспондент «АН-Крым».
Под Ялтой произошло ДТП
На автодороге под Ялтой автомобиль Ford Kuga сбил двух велосипедистов. По данным пресс-службы Управления Госавтоинспекции АРК, дорожно-транспортное происшествие произошло около половины двенадцатого утра на автодороге «Ялта – Севастополь».
Ялтинцев предупреждают о мерах безопасности, связанных с пиротехникой
Фейерверки, ракеты, петарды и прочие бытовые «игрушки» всегда притягивали внимание к себе не только детей, но и взрослых. Однако год от года увеличивается количество людей, которые получают увечья от этих забав, различные травмы и термические ожоги.
В Ялте необходимо создать Программу по обеспечению безопасности людей в городе, в горнолесной местности и на море
В Ялте необходимо создать Программу по обеспечению безопасности людей в городе, в горнолесной местности и на море. Об этом заявил журналистам Ялтинский городской голова Сергей Илаш после заседания исполнительного комитета, где были подведены итоги за девять месяцев работы Коммунальным предприятием «Ялтинская аварийно-спасательная служба».
В Ялте произошло два ДТП
В Ялте за минувшие сутки произошло два ДТП. Информация поступила от горуправления ГАИ.
На трассе Ялта-Симферополь произошло ДТП
В результате аварии травмированы два человека. Информация поступила от пресс-службы ГАИ Крыма.
В Ялте произошло ДТП
В результате произошедшего ДТП была травмирована женщина. Данная информация поступила от пресс-службы крымской Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте произошло ДТП
В аварии пострадали две россиянки: женщина и девочка 2007 года рождения. Пострадавшие переходили дорогу в неустановленном месте.
В Ялте произошло ДТП
Столкновение мотоцикла и автомобиля случилось на трассе Ялта-Севастополь. Информация поступила от пресс-службы крымского ГАИ.
В Ялте прогулочный катер едва не убил человека
Во время прогулки на скоростном катере выпал местный житель. Происшествие случилось в Ялте 26 августа.
Под Ялтой произошло ДТП
Вечером на автодороге Ялта – Севастополь произошло дорожно-транспортное происшествие. В аварии пострадал водитель ВАЗа.
Водных нарушителей отправят на штрафстоянку
Главным развлечением, предлагаемых отдыхающим на территории Ялты, являются морские прогулки на скоростных катерах. На днях сотрудники Морречинспекции провели проверки соблюдения норм и правил использования водных транспортных средств, по итогам которой обнаружили значительное количество нарушений.