В Ялте днем обокрали одного из руководителей службы московских судебных приставов

В ялтинском поселке Краснокаменка неизвестные обокрали дом, в котором жил довольно состоятельный москвич, который приехал на отдых.

Воры залезли в дом через окно. По данным правоохранительных органов, кража произошла в субботу, 14 июля в первой половине дня. Злоумышленники украли несколько тысяч долларов, девять тысяч гривен, несколько сотен тысяч рублей, часы Ulysse Nardin и наручные часы инкрустированные бриллиантами, два Apple iPod, Apple iPhone 4, DVD-проигрыватель Sony, обручальное кольцо, документы и многое другое. Общая сумма ущерба устанавливается.
Правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 185 часть 3 УК Украины (кража, объединенная с проникновением в жилье).

Анкетные данные пострадавшего москвича совпадают с данными одного из руководителей Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

2 комментария на «В Ялте днем обокрали одного из руководителей службы московских судебных приставов»

  1. Georg говорит:

    Хорошо живёт в Москве руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов! (несколько тысяч долларов, девять тысяч гривен, несколько сотен тысяч
    рублей, часы Ulysse Nardin и наручные часы инкрустированные
    бриллиантами, два Apple iPod, Apple iPhone 4, DVD-проигрыватель Sony,
    обручальное кольцо, документы и многое другое. Общая сумма ущерба
    устанавливается.)А теперь посчитайте еще и стоимость дома в Краснокаменке. Я думаю не на последний миллион построил слуга народа!

  2. Fedor говорит:

    Так это имущество которое украли.. Тут эе не написано,что оно ему принадлежит.. И так же написано ,что он жил в этом доме,не факт,что дом его. Да и на хрена ему дом в ялте!??? Он наверное в испании дома имеет. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − двенадцать =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
300 метров кабеля украли два крымчанина в Ялте
На территории Большой Ялты задержали двух грабителей, которые демонтировали более 300 метров телефонного кабеля. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Крыму.
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Житель Ялты пытался вынести пять палок колбасы, засунув их в штаны
В Ялте задержали 24-летнего местного жителя, пытавшегося вынести несколько палок колбасы из супермаркета. Об этом сообщил сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.
У ялтинца украли сумку с 16 000 долларов
На ялтинской набережной у местного жителя похитили сумку с крупной суммой денег. Об Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
В Ялте обокрали магазин жены нардепа
В Ялте ограбили магазин фитоаромотерапии, который принадлежит супруге народного депутата Сергея Брайко Ларисы. Информация поступила от источника в правоохранительных органах.
Подозреваемые в кражах из магазинов двое парней задержаны в Ялте
В дежурную часть Ялтинского городского управления милиции в ночь на 28 октября поступило сообщение о том, что в центре города неизвестные парни повредили двери магазина «Кенгуру». Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Крыму.
Неизвестные в магазине украли урну для сбора пожертвований
В Ялте неизвестные украли в магазине урну для сбора пожертвований на пересадку почки молодому крымчанину Кириллу Катериничу. Коробка находилась в одном из продуктовых магазинов Ялты больше трех месяцев, деньги доставали всего один раз.
У студентки в Массандре украли ноутбук
В поселке Массандра в общежитии одного из ВУЗов Ялты правоохранители поймали неизвестных, которые совершили кражу ноутбука у студентки. На пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступили сведения о срабатывании тревожной сигнализации на вахте общежития университета.