В Ялте появится единый расчетный центр

Такая информация поступила от заместителя городского головы Юрия Кириченко.

Городское руководство провело переговоры с одной из украинских фирм, которая может заняться решением вопроса. Кириченко заверил, что у данного предприятия самая лучшая и обширная в Украине сеть абонентов единого расчетного центра. Кириченко сказал, что создание единого расчетного центра требует от города минимальных усилий.

Он сообщил, что работать центр будет на базе одного из коммунальных предприятий. По данным Юрия Кириченко, городские власти могут настаивать на том, чтобы каждому абоненту ежемесячно присылали квитанции, в которых будет расписана стоимость всех предоставленных коммунальных услуг. В случае несогласия потребителя с начислениями каждую ситуацию будут разбирать в индивидуальном порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + одиннадцать =

Читайте также:
Пригородные маршрутки опять обещают убрать из центра Ялты
В рамках реорганизации сети автобусных маршрутов Ялты предусмотрено исключение пригородных сообщений из центральной части города. Данную информацию журналистам сообщила пресс-служба города.
В Ялте появится центр социальной защиты
В 2014 году в Ялте создадут Центр социальной защиты. Данная информация поступила от пресс-службы Ялтинского городского совета.
Центр Ялты планируют закрыть для туристов на машинах
В Ялте планируют провести реформы организации работы транспорта и регулирования дорожного движения. По информации пресс-службы исполнительного комитета городского совета Ялты, для проведения реформы предполагается привлечение специалистов, которые смогут предложить схему организации работы транспорта и регулирования дорожного движения на научной основе с применением международной практики.
В Ялте появился единый расчетный центр
В Ялте к работе приступило коммунальное предприятие «Единый расчетный центр». Данный центр принимает оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства.
В Ялте в детской поликлинике откроют центр реабилитации детей-инвалидов
Ялтинский Центр социальной реабилитации смешанного типа для детей-инвалидов и молодых инвалидов «Алые паруса» теперь находится в помещениях, которые были предоставлены детской поликлиникой. Информация поступила от заместителя начальника управления труда и социальной защиты Ялтинского городского совета Ольги Сиваковой.
Мусор в центре Ялты убирают луганские волонтеры
В Ялте начали убирать мусор 50 волонтеров из Луганской области. Они будут очищать центральную часть города.
В Ялте будут работать пять точек туристического информационного центра
В Ялте на период курортного сезона будут работать пять точек туристического информационного центра. Данное решение было принято на заседании городского исполнительного комитета.
В Ялте выделят миллион на ремонт Центра админуслуг
В Ялте отремонтируют помещение Центра административных услуг. Данная информация поступила от пресс-службы Ялтинского горсовета.
В центре Ялты обновят дорожную разметку
На улицах Московская и Киевская в центре Ялты, нанесут новую дорожную разметку. Данное решение было принято, в ходе заседания городского исполнительного комитета Ялты.