Припаркованные автомобили мешают вывезти мусор из Ялты

Из-за большого скопления припаркованных автомобилей коммунальные службы города Ялта не могут вовремя вывозить мусор.

Об этом сообщил Николай Герон – начальник УЖКХ на оперативно-хозяйственном совещании в городском совете. По словам Герона, специализированные машины не имеют возможности подъехать и совершить санитарную очистку в городе.

В центральной части города особо выделяются контейнерные площадки, расположенные по ул. Бирюкова, 36, Дражинского 11, 27, 44, Толстого, 8, Московская 5, 11, 29, Руданского, 1. Главный коммунальщик также отметил, что мусором завалена не только центральная часть города. Вынуждены собирать не весь мусор. Мусор собирают около четвертого-пятого подъезда. В то время как затраты на заправку автомобиля остаются теми же.

Герон обратился к ГАИ и УВД с просьбой о содействии в решении данного вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 2 =

Читайте также:
ЮБК подошел к курортному сезону не в самом лучшем финансовом состоянии, — Карнаух
Южный берег Крыма подошел к курортному сезону в не самом лучшем финансовом состоянии. Так, 285 миллионов гривен остались в украинском бюджете. Власти Ялты также не смогли заплатить долг фирме «Альтфатер» за уборку мусора – пять миллионов гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Ялты, секретарь городского совета Сергей Карнаух, передает 0654.
В Ялте мусорящих граждан будут вешать вдоль дороги
Мэр Ялты Сергей Илаш предложил руководству поселков Большой Ялты вешать вдоль трассы и дорог билборды с изображениями людей и предприятий, которые регулярно создают стихийные свалки на территории. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым».
Жители Ялты ведут «мусорную войну» с сотрудниками ЖКХ
Ялтинцы, проживающие в частном секторе в районе улицы Аверкина, стали систематически заваливать контейнерную площадку строительным мусором. У сотрудников ЖКХ нет сил и терпения снова и снова вычищать площадку. Об этом сообщает собственный корреспондент «АН-Крым» в Ялте.
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
На землях ГП«Массандры» растет мусорная свалка
Прокуратура Автономной республики Крым провела проверку по факту незаконного складирования грунта и твердых строительных отходов на землях винодельческого предприятия «Ливадия» государственного концерна «Массандра». Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, основанием для проверки стало обнаружение на территории предприятия новых отвалов, за счет которых площадь земель, которые засорились, увеличилась с 0,6 до 1,9 гектара.
В Ялте планируют открыть паркинг на крыше
В Ялте придумали способ разгрузить улицы от пробок. Власти города планируют соорудить автостоянку на крыше здания Центрального рынка.
Илаш приказал штрафовать за крупногабаритный мусор
Жителей Ялты, которые засоряют контейнерные площадки крупногабаритным мусором, будут штрафовать. Данное указание дал мэр Сергей Илаш.
Из-за дождя по дороге в Ялту разбились аукционные элитные авто
В результате дождя разбились элитные авто, которые перевозили в Крым на Yalta Rally. Запланированные на время проведения соревнований Yalta Rally торги дорогих авто не состоялись из-за того, что грузовик, перевозивший вип-авто, попал в ДТП.
В Ялте убирать мусор будет «Альтфатер»
С октября текущего года в Ялте очисткой города от мусора начнет заниматься фирма «Альтфатер». Фирма будет заниматься уборкой, так как выиграла тендер.