В Ялте работают «новые» маршруты

Перевозки в двух направлениях Большой Ялты будут осуществлять рейсовые автобусы, а не маршрутные такси, что повлияет на стоимость проезда.

Такое решение приняли на заседании городского исполнительного комитета. Конкурсы провели и определили победителей, на этих линиях перевозчики будут работать в режиме не маршрутных такси, а рейсовых автобусов, с постановочной тарификацией. Об этом рассказал заместитель Ялтинского городского головы Сергей Карнаух. Он подчеркнул, что для пассажиров, выходящих на промежуточных остановках, проезд станет дешевле.

С предыдущими фирмами-перевозчиками договоры на перевозку пассажиров по маршрутам №36 «Рыбокомбинат – пос. Кацивели» и №31 «Автовокзал – Гурзуф» были расторгнуты. В Гурзуф теперь отправляется автобус №106, а в поселок Кацивели от автовокзала — №107. Как известно, в Ялте вскоре появится временный маршрут «Автовокзал – магазин «Орегон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Читайте также:
Все улицы Ялты будут односторонними
Все улицы города Ялта в Крыму собираются сделать односторонними. Про это сообщили в пресс-службе городского совета.
Сотрудники ФСБ перевернули дом ялтинской журналистки вверх дном
В четверг, 9 апреля, сотрудники ФСБ России устроили долгий обыск в доме журналистки Татьяны Гучаковой, которая ранее работала заместителе главного редактора издания "Черноморские новости".
В Ялте появились украинские обезьяны-нелегалы
Пресс-служба Росссельхознадзора сообщила о том, что на территорию ялтинского заповедника "Тайган" попали с территории Украины около 250 нелегальных животных.
Власть Крыма хочет возродить «Ялта ралли»
Гонку "Ялта ралли", ранее ежегодно проходившую в Крыму, хотят вновь организовать на полуострове, но только если наберется достаточно желающих принять в ней участие. Об этом рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.
Ялту посетят российские «мобильные раввины»
В рамках Еврейской этнографической экспедиции, мобильные синагоги посетят Ялту и еще два города.
Маршрут Ялта-Анапа отменили из-за загруженности Керченской переправы
На Керченской переправе очередь опять бьет рекорды, поэтому ялтинцы остались без прямого маршрута до Анапы.
Закрытие портов в Ялте и других крымских городах привели к отмене круизов по Черноморью
Специалисты говорят, что проблематичный крымский сезон, а также усложнение паспортных процедур, привели к массовому закрытию российских и крымских туристических агентств.
В Ялте отдыхает больше всего туристов в Крыму
Ялта и Алушта пока приняли больше всего туристов на Крымском побережьи