В Ливадийском дворце начался саммит YES

Сегодня в Ливадийском дворце открылась девятая ежегодная Ялтинская встреча, организованная «Ялтинской европейской стратегией» (YES), сообщает Главное управление информполитики Совета министров АРК.

Пленарная часть встречи открылась выступлениями Президента Украины Виктора Януковича и Премьер-министра Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана. Украину в дискуссиях представляют также Премьер-министр Николай Азаров, первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский, министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко. От Крымской Автономии в работе Ялтинской встречи принимает участие Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев.

В целом в мероприятии принимают участие около 200 ведущих представителей политических, общественных и деловых кругов из более 20 стран мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Читайте также:
«Чайный домик» Януковича на ЮБК может перейти в собственность громады
Ещё одна резиденция семьи Януковичей стала доступна для посещения. Так называемый «Чайный домик» в селе Отрадное скоро может перейти в собственность громады.
В Крыму дача Януковича стала доступна для посещения
Резиденция семьи Януковичей на ЮБК стала доступной для посещения всех желающих, как и другие резиденции экс-главы государства, отстраненного от должности Верховной Радой.
Саммит в Крыму Януковичу «подарил» простой способ решить вопрос Тимошенко
По словам Свенчицки Ялтинская конференция YES принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.
Янукович заявил, что в Украине в ближайшее время будет принята законодательная база по защите инвестиций
В ближайшее время в Украине будет принята законодательная база по защите инвестиций и улучшению условий ведения бизнеса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время ежегодной встречи в Ялте.
Юрий Бойко — следующие 10 лет – время конкуренции между традиционными и возобновляемыми энергоресурсами
На 10-й ежегодной встрече YES «Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха» в пятницу в Ливадийском дворце в Крыму вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко заявил, что следующее десятилетие станет временем конкуренции между традиционными и возобновляемыми энергоресурсами.
Тимошенко обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи
Экс-премьер и лидер оппозиции Юлия Тимошенко, отбывающая наказание за подписание газовых соглашений с РФ в 2009-м году, обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи важного международного события, собравшего украинских и европейских лидеров незадолго до важного для ЕС и Украины саммита в Вильнюсе.
Виктор Янукович откроет 10-ю Ялтинскую ежегодную встречу «Ялтинская европейская стратегия»
Сегодня 20 сентября 2013 года президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте откроют 10-ю Ялтинскую ежегодную встречу «Ялтинская европейская стратегия». Также Виктор Янукович проведет ряд двусторонних встреч.
Медиа-саммит «CrimeaMediaCom» проходит в Крыму
В Алуште проходит индустриальный саммит «CrimeaMediaCom». Саммит собрал лидеров телекоммуникационных, телевизионных, радио и дистрибьюторских компаний.
Международный саммит вынужден искать место проведения мероприятия
Ежегодному Международному саммиту по Эстетической и Anti-aging медицине «Esthetic Education» вынужден проводить мероприятие в другом месте, а не в гостинице «Ялта-интурист».
Янукович в Ялте назвал ЕС новым центром мирового экономического кризиса
Виктор Янукович, выступая на заседании Ялтинской европейской стратегии, заявил о том, что Европейский Союз является новым центром мирового экономического кризиса.
Янукович на саммите YES: После выборов вопросы к Украине со стороны ЕС будут сняты
Президент Украины Виктор Янукович на саммите YES в Ялте сообщил что путь евроинтеграции Украины будет пройден до конца, потому что все опасения будут сняты после парламентских выборов.
В саммите в Ялте примут участие около 20 стран
В IX ежегодном саммите «Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе», который будет проведён в Ялте, примут участие приблизительно 200 представителей из 20 стран мира.
В Ялте в конце сентября встретятся главы стран СНГ
28 сентября состоится саммит глав правительств СНГ.
Известна тематика разговора Януковича и Путина в Ялте
Украинско-российские отношения и анализ их развития станут предметом обсуждения глав государств России и Украины и Украинско-Российской межгосударственной комиссии, заседание которой планируется на 12 июля в Ялте.
Янукович собрался организовать в Ялте ещё один саммит
Украина выступает за то, чтобы во время создания новых интеграционных объединений, учитывались интересы всех постсоветских стран.
Ялтинский саммит перенесли на неопределенный срок
Из-за бойкота его главами некоторых государств Украина решила перенести на неопределенный срок предстоящий саммит в Ялте.
Ялтинский саммит не состоится
Напомним, на сегодняшний день от участия в саммите в Ялте отказались 14 глав государств.
На саммит в Ялте отказались участвовать уже 14 президентов
Филип Вуянович президент Черногории также отказался от участия в саммите глав государств Центральной и Восточной Европы, который должен состояться в Ялте 11-12 мая.
На саммит в Ялту с визитом приедет президент Польши
По информации украинского МИД, также кроме польского президента, свое участие в ялтинском саммите примут президенты Словакии и Молдавии.
Президент Албании стал десятым президентом, который отказался от участия в ялтинском саммите
Бамир Топи Президент Албании отказался от поездки на саммит глав государств стран Центральной и Восточной Европы в Ялту, которая была запланирована на 11-12 мая.
Президент Польши не планирует отменять визит на саммит в Ялту
Президент Польши Бронислав Коморовский не планирует отменять визит в Украину для участия в саммите лидеров государств Центральной Европы, который планируется на 11-12 мая в Ялте.