Янукович на саммите YES: После выборов вопросы к Украине со стороны ЕС будут сняты

Президент Украины Виктор Янукович на саммите YES в Ялте сообщил что путь евроинтеграции Украины будет пройден до конца, потому что все опасения будут сняты после парламентских выборов.

» В закрытых границах нет будущего для страны. Мы открыты к сотрудничеству. Мы надеемся найти оптимальные условия для развития Украины», — заявил он.

Кроме этого, глава государства подчеркнул важность развития отношений в Черноморском регионе, а именно с Турцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 4 =

Читайте также:
«Чайный домик» Януковича на ЮБК может перейти в собственность громады
Ещё одна резиденция семьи Януковичей стала доступна для посещения. Так называемый «Чайный домик» в селе Отрадное скоро может перейти в собственность громады.
В Крыму дача Януковича стала доступна для посещения
Резиденция семьи Януковичей на ЮБК стала доступной для посещения всех желающих, как и другие резиденции экс-главы государства, отстраненного от должности Верховной Радой.
Саммит в Крыму Януковичу «подарил» простой способ решить вопрос Тимошенко
По словам Свенчицки Ялтинская конференция YES принесла всем осознание двух вещей: во-первых, без решения проблемы Тимошенко ЕС не подпишет соглашение об ассоциации, во-вторых, президент Виктор Янукович четко дал понять, что не намерен помиловать бывшего премьер-министра.
В Ялте поговорят о перспективах энергетической безопасности
Ведущие мировые аналитики и бизнес-эксперты на встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) будут обсуждать экономические и энергетические проблемы. В Департаменте коммуникаций YES, Лоуренс Генри Саммерс, всемирно известный экономист, который занимал пост директора Национального экономического совета США в 2009-2010 гг, бывший министр финансов США (1999-2001) президент Гарвардского университета (2001-2006 гг) примет участие в дискуссии о проблемах и перспективах экономики на 10-ой ежегодной встрече YES.
Украина будет и дальше сокращать закупки газа у РФ
Если действующий контракт не будет отменен Украина будет и дальше сокращать закупки газа у России. Об этом во время 10-й ежегодной встречи "Ялтинская европейская стратегия" (YES) заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Янукович заявил, что в Украине в ближайшее время будет принята законодательная база по защите инвестиций
В ближайшее время в Украине будет принята законодательная база по защите инвестиций и улучшению условий ведения бизнеса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время ежегодной встречи в Ялте.
Юрий Бойко — следующие 10 лет – время конкуренции между традиционными и возобновляемыми энергоресурсами
На 10-й ежегодной встрече YES «Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха» в пятницу в Ливадийском дворце в Крыму вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко заявил, что следующее десятилетие станет временем конкуренции между традиционными и возобновляемыми энергоресурсами.
Возможно, в будущем Украине придется снова бороться за суверенитет, – экс-глава Мирового банка
На 10-й ежегодной встрече YES «Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха» в пятницу в Ливадийском дворце в Крыму президент Мирового банка (2007-2012) Роберт Зеллик заявил, что в будущем Украине из-за сотрудничества с Европой придется отстаивать свой суверенитет на востоке.
Тимошенко обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи
Экс-премьер и лидер оппозиции Юлия Тимошенко, отбывающая наказание за подписание газовых соглашений с РФ в 2009-м году, обратилась к участникам Ялтинской ежегодной встречи важного международного события, собравшего украинских и европейских лидеров незадолго до важного для ЕС и Украины саммита в Вильнюсе.