В текущем году декларации о доходах предоставили 3 тысячи ялтинцев

Об этом журналистам сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ и общественностью Государственной налоговой инспекции в Ялте.

По последней информации Государственной налоговой инспекции города Ялта АР Крым Государственной налоговой службе, в этом году 2898 граждан предоставили декларации о доходах и имущественном состоянии. Общая сумма доходов, которая была указана в декларациях, составила 123,4 миллиона гривен, сумма начисленного налога 3,5 миллиона гривен.

В текущем году правом на налоговую скидку воспользовались 224 человека, им было возвращено 230 тысячи гривен налога на доходы физических лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 17 =

Читайте также:
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
В местные бюджеты Ялты поступило более 73 млн. грн. налогов
С начала 2014 года в местные бюджеты Большой Ялты поступило 73,2 миллиона гривен, что на 3,2 миллиона гривен больше поступлений за такой же период (январь-февраль) прошлого года.
В Ялте за нарушения при выплате доходов доначислено 380 тысяч гривен
За минувший год в ходе проверок субъектов хозяйствования Большой Ялты были выявлены нарушения действующего законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам. В итоге, было дополнительно начислено 380 тысяч гривен подоходного налога (налог на доходы физических лиц). Об этом сообщает корреспондент 0654.
В 2013 году ялтинцы задекларировали более 800 тыс. гривен доходов от прощеных долгов
В минувшем году 19 жителей Большой Ялты получили 804 тысяч гривен дохода в виде суммы долга, который был прощен финансовыми учреждениями. Такие доходы, в соответствии с нормами Налогового Кодекса Украины, должны быть задекларированы до 1 мая текущего года.
Ялтинцы сообщают об уклонении от налогов
За 10 месяцев 2013 года в Государственную налоговую инспекцию Ялты поступило 196 обращений граждан. 69,9% (137 обращений) содержали в себе данные об уклонении от уплаты налогов.
Сотрудники ГНИ в Ялте помогли трудоустройству 370 нелегалов
Данную информацию журналистам сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в городе Ялта Главного Управления Министерства доходов и сборов в Автономной республике Крым Александр Мазуренко. В частности, руководитель налоговой инспекции отметил, что за период летнего курортного сезона в при проведении инвентаризации мест осуществления предпринимательской деятельности сотрудниками Государственной налоговой инспекции в городе Ялта выявили 412 неоформленных наемных работников.
Налоговики вернули ялтинцам 180 тыс. грн
По результатам декларирования, жителям Ялты вернули 180 тысяч гривен налога на доходы физических лиц. Данную информацию журналистам сообщила заместитель начальника Государственной налоговой службы в городе Ялта АР Крым ГНС Татьяна Пакуляк, анализируя итоги кампании декларирования доходов граждан, которые были получены в минувшем году.
Налоговым отпуском воспользовались почти 500 предпринимателей Большой Ялты
С начала текущего года 458 частных предпринимателей — плательщиков единого налога в Большой Ялте воспользовались своим правом на отпуск, которое предусмотрено статьей 295 Налогового кодекса Украины. Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе налоговой Ялты.
В Ялте проживает восемь миллионеров
Кампания декларирования вышла на финишную прямую, и за две недели до ее завершения восемь ялтинцев отчитались о доходах свыше миллиона гривен.