В Ялте не подписали Меморандум о честных выборах

Кандидаты решили перенести подписание.

В Ялте кандидаты в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №7 планировали подписать Меморандум о честных и прозрачных выборах, но по ряду причин этого не произошло
Большинство претензий кандидатов в нардепы касались организационных моментов. Недовольство вызывало то, что о подписании документа им сообщили лишь накануне. По этой же причине некоторые не смогли прийти, а кандидат в народные депутаты Сергей Брайко покинул зал раньше других, из-за запланированной встречи с избирателями в Алуште. Но он заявил о готовности подписать документ.

Присутствующие кандидаты решили перенести подписание, чтобы все могли ознакомиться с текстом документа. Руководитель ялтинского городского избирательного штаба Партии регионов Сергей Репкин попросил присутствующих соблюдать порядок и чистоту в городе во время предвыборной кампании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − один =

Читайте также:
На Черноморском форуме подпишут меморандум
В рамках IV Международного Черноморского экономического форума подпишут меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Советом министров Крыма и Швейцарско-Украинским проектом «Поддержка децентрализации в Украине» DESPRO. Информация поступила от пресс-службы Министерства экономического развития и торговли АРК.
В Ялте попробуют подписать меморандум о честных и прозрачных выборах
2 октября, в Ялте планировали подписание меморандума о честных и прозрачных выборах в Верховную Раду Украины.
В Ялте был открыт VIII Украинский муниципальный форум
В открытии принимают участие больше 300 представителей органов государственной власти и местного самоуправления, международных организаций, ведущих ученых и экспертов.
В Ялте приступили к реализации проекта «Социальная карта крымчанина»
В Ялте подписали меморандум власти города и предприниматели.
Экс-мэр Ялты Брайко стал министром
Бывший Ялтинский городской голова Сергей Брайко вступил в должность министра регионального развития и строительства Крыма.
Ялта и корейский город Кванджу будут сотрудничать
Ялтинский муниципалитет подписал договор о сотрудничестве с властями города Кванджу (Южная Корея).
Британцы будут искать инвесторов для ремонта аэропорта Симферополя и порта Ялты
Сегодня, 7 октября, в Ялте, на Международном Черноморском экономическом форуме, Агентство регионального развития Крыма и Британская компания Investek подписали Меморандум о взаимопонимании.
Брайко уже строит планы на посту министра регионального развития
По словам министра регионального развития и строительства Крыма, бывшего мэра Ялты Сергея Брайко, на новой министерской должности он намерен бросить все силы на социально-экономическое развитие регионов Крыма.
Экс-мэр Ялты Брайко стал министром
Депутаты Верховной Рады Крыма назначили бывшего Ялтинского городского голову Сергея Брайко на должность министра регионального развития и строительства АРК.
Председатели избиркомов Большой Ялты решили, что голоса на выборах нужно считать честно
Главы городских, поселковых и участковых избирательных комиссий Ялтинского региона  подписали Меморандум о проведении честных и демократических выборов.
В 2010 году гурзуфская больница получит от властей 4,8 млн грн
В следующем году крымские власти намерены выделить порядка 4,8 млн грн на работу участковой больницы Гурзуфа (Большая Ялта).
Один из основных этапов ремонта ялтинского роддома завершится в октябре
Основную часть ремонта ялтинского роддома городские власти планируют завершить к 25 октября. Об этом заявил Ялтинский городской голова Сергей Брайко.