В Ялте рассказали о возможностях оздоровления и отдыха в Крыму

В Ялте в рамках Х Международной курортной выставки «Украина — круглый год» показали презентацию «Возможности оздоровления и отдыха в Крыму в осенне-зимний период 2012-2013 гг».

Презентации представили одни из ведущих круглогодичных отелей и здравниц полуострова. Среди них: Парк-отель «Porto Mare» (Алушта), клинический санаторий «Полтава-Крым» (Саки), отель «Левант» (Ялта), отель «Времена года» (Ялта), курортный комплекс «Золотой колос» (Алушта), отель «Бристоль» (Ялта), «Сакский центральный военный клинический санаторий им. Пирогова» (Саки), лечебно-диагностический центр «Юрмино», и отель «Ripario Hotel Group» (Ялта).

Объекты размещения и здравницы рассказали об оздоровительных и тематических программах, которые были разработаны для периода межсезонья. Начальник управления туризма Министерства курортов и туризма АРК Инесса Качан рассказала, что Крым всегда ассоциировался с пляжным отдыхом.

Для Министерства курортов и туризма Крыма приоритетом является изменение этого имиджа. Крым должен стать регионом для круглогодичного санаторно-курортного лечения и оздоровления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =

Читайте также:
Десять дней отдыха в Крыму обойдется в 13 000 – 25 000 рублей на человека, — Минкурортов РК
Стоимость десяти дней отдыха в санаторно-курортном комплексе полуострова этим летом в среднем составит 13 000 – 25 000 рублей на человека в зависимости от сезона. Об этом рассказала министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, передает ИТАР-ТАСС.
«Артеку» для нормальной работы необходимо на год 1,5 миллиарда рублей
Международному детскому центру "Артек" требуется 1,5 миллиарда рублей в течение 2014 года для реконструкции центра и обеспечения летней смены. Об этом рассказал заместитель гендиректора — руководитель представительства "Артека" в Москве Александр Рябинин, передают РИА Новости.
Министр туризма Крыма представила туристический потенциал полуострова в России
Презентация туристического потенциала республики состоялась на прошлой неделе, 4 апреля, в Екатеринбурге на форуме "Большой Урал". Об этом сообщает «Крыминформ».
Украинцы, которые захотят отдохнуть в Крыму, будут получать спецразрешения
Рабочая группа украинского парламента подготовила поправки в законопроект «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», который предусматривает выдачу временных удостоверений для въезда на территорию полуострова гражданам Украины и иностранцам. Об этом сообщил глава Комитета парламента по правам человека Валерий Пацкан, передает интернет-издание "Вести".
Министр культуры РФ призвал российских туристов отдыхать в Крыму
Министр культуры России Владимир Мединский призвал соотечественников отдыхать в Крыму и на курортах Краснодарского края. С таким заявлением министр выступил на совещании в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
В Ялте за год собрали почти 5 миллионов турсбора
Как сообщает пресс-служба городского совета Ялты со ссылкой на вице-мэра города Елену Переверзеву, в прошлом году поступления от туристического сбора в Большой Ялте составили почти пять миллионов гривен, что на 8% больше, чем 2012 году. Из них 2,1 миллиона гривен приходятся на Ялту. А это на 15% больше, чем в 2012 году (1,8 миллиона гривен).
Отдых в Крыму за приемлемые деньги
По информации предоставленной Курортно-информационным центром АРК, Крым за период новогодних праздников посетило около 68 тысяч человек, но увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента.
В Ялте отдохнуло более 663 тысяч человек
В Ялте за 10 месяцев текущего отдохнуло более 663 тысячи человек, что на 11,2 % больше такого же периода 2012 года, когда Ялту посетили 597 тысяч человек. Информация поступила от Ялтинского городского головы Сергея Илаша.
Ветеранов будут лечить в санаториях Ялты
Для ялтинских ветеранов Великой Отечественной войны, а также участников боевых действий на территории других государств, ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС отдых и лечение организуют в санаториях и домах отдыха Ялты. Об этом сообщил городской голова Сергей Илаш.