Ялтинский бюджет недополучил 185 тысяч гривен от парковок

В местный бюджет Большой Ялты в 2012 году поступило 400 тысяч гривен сбора за места для парковки, что на 185 тысяч гривен меньше по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Об этом на аппаратно-хозяйственном совещании в исполкоме рассказал заместитель начальника Государственной налоговой инспекции в Ялте Сергей Ермаков. По его данным, причиной такого снижения является уменьшение мест платных парковок.

Ермаков уточнил, что в 2011 году на территории региона функционировало 900 машино-мест, то в текущем году работает только 335. Также он сказал, что в поселках Массандра, Кореиз и Гаспра список участков, которые предназначаются под парковки, и налоговых агентов по взиманию сбора даже не подтверждали из-за отсутствия заявок. Начальника ГНИ полагает, что данная ситуация связана с тем, что в силу вступили новые правила, предусматривающие обязательное оснащение парковок терминалами и паркоматами.

Один комментарий на «Ялтинский бюджет недополучил 185 тысяч гривен от парковок»

  1. Николай говорит:

    Господин Ермаков наверное с дерева  упал, которое растет рядом с парковкой и сильно ударился головой! Иначе он бы поручил, в курортный сезон, проверить наличие парковок в тех местах о которых он говорит и посмотреть  функционируют ли они или нет, несмотря на то что, они не соответствуют требованиям изложенным  в постановлении КМ Украины. А кроме этого заодно и узнал бы, кто,  куда относит деньги  полученные за парковку, в каком количестве оприходуются,   куда,  на какие цели большая часть не опиходованных  денег  тратится. Но я думаю что он и так знает.
        Ветеран труда, пенсионер, житель Ялты  Николай Иванович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Читайте также:
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
В Ялте парковки принесли в местный бюджет 740 тысяч гривен
За минувший год сбор за места для парковки транспортных средств составил 740 тысяч гривен. За аналогичный период 2012 года с парковок Большой Ялты собрали 440 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Отдых в Крыму за приемлемые деньги
По информации предоставленной Курортно-информационным центром АРК, Крым за период новогодних праздников посетило около 68 тысяч человек, но увеличился спрос на отдых среднего ценового сегмента.
Санаторий ВРУ приобрел икры и продуктов на 742 тысячи
Санаторный комплекс «Дюльбер» Управления делами аппарата ВР по итогам тендеров подписал ряд соглашений на поставку продуктов питания на 742 тысяч гривен. Большая часть денег была потрачена на поставку 6,4 тонн мяса птицы (144 тыс гривен) и 6,3 тонн свинины и говядины (290 тыс гривен).
У ялтинца украли сумку с 16 000 долларов
На ялтинской набережной у местного жителя похитили сумку с крупной суммой денег. Об Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
В Ялте планируют открыть паркинг на крыше
В Ялте придумали способ разгрузить улицы от пробок. Власти города планируют соорудить автостоянку на крыше здания Центрального рынка.
В Ялте мошенник «заработал» 30 тысяч гривен
Сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали местного жителя по подозрению мошенничестве. Мужчина брал с людей деньги за ремонт, который так и не осуществлялся.
Крымская экоинспекция не нашла виноватых в беспределе на Ай-Петри
Экологическая инспекция не обнаружила нарушений в работе троллея и платных навесных мостов на зубцах Ай-Петри. За проход к заповедному объекту Ялтинский горнолесной природный заповедник взимает плату, и использует сам проход как парк развлечений.
Власти Ялты требуют деньги у горожан
Ялтинские чиновники напоминают жителям о необходимости оплаты коммунальных услуг, используя чужие фотоработы. В Ялте, центр города увешан социальной рекламой.