Ялтинскими депутатами собираются подписи для проведения сессии

На сессии они хотят выразить недоверие Алексею Боярчуку.

Уже более 30 ялтинских депутатов поставили подписи в требовании созвать внеочередную сессию. Об этом журналистам сообщили в Ялтинском горсовете. По информации горсовета, в повестку дня внесут всего один вопрос – о выражении недоверия Алексею Боярчуку, нынешнему мэру Ялты. Точные сроки по проведению внеочередной сессии будут известны позже.

Сам Алексей Боярчук, на вопросы корреспондентов о том, будет ли проведена эта внеплановая сессия, пояснил, что в на данный момент он не владеет такой информацией, потому как сейчас находится в отпуске. Он сообщил, что если у депутатов есть какието на это причины, значит проведут. Но то, что большинство депутатов проголосовало за проведение сессии, это еще не означает, что большинство проголосует за вопрос внесенный в повестку.

Один комментарий на «Ялтинскими депутатами собираются подписи для проведения сессии»

  1. я говорит:

    У депутатов для проведения сессии одна причина — прессинг извне! В принципе, а почему бы и не собраться? И еще раз поаплодировать мэру Боярчуку, чтобы у Илаша от злости на голове кучеряшки выросли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =

Читайте также:
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
Стабильность в Алуште будет поддерживать новое общественное объединение
В Алуштинском городском совете в ходе заседания внеочередной сессии было принято решение о создании общественного объединения «Стабильная Алушта». Об этом пишет корреспондент «КИА».
Мэр Алушты Станислав Колот не будет подавать в отставку
Градоначальник Алушты Станислав Колот заверил, что останется на своем посту. Об этом он сегодня сообщил журналистам, передает «КИА».
В городском совете Ялты создана новая депутатская группа
Депутаты Ялтинского городского совета скооперировались в новую депутатскую группу «Мы – за Ялту!». В группе будет состоять 27 политиков. С таким заявлением выступил вчера депутат Александр Холод в ходе внеочередной сессии городского совета.
У берегов Алушты рыболовецкие сейнеры уничтожают фауну
Как вчера сообщили участники совещания по вопросам экологии и охраны окружающей среды в исполкоме Алушты, у морского побережья вблизи Алушты рыболовецкие сейнера нарушают нормы траления и уничтожают фауну моря.
Коктебель получит нового мэра досрочно
Поселковый голова Алексей Булыга, который руководил Коктебелем 23 года (ещё с должности председателя исполкома поссовета), был досрочно отправлен в отставку. Решение об этом принял местный совет.
В Крыму 1,5 миллиона на улицу в южнобережном поселке разыграли между «своими»
ООО «Промбаза» получило подряд на работы по ремонту ул. Кипарисной в ПГТ Береговое (Симеиз). Сумма договора составила один миллион 687 тысяч 437 гривен. Работы, которые будет финансироваться из местного бюджета, продлятся до 2014 года.
Депутаты Ялты осуждают разгон мирной акции в Киеве
Депутаты Ялтинского городского обратились к жителям города, а также президенту, Верховной Раде и правительству Украины с призывом остановить дестабилизацию обстановки и восстановить порядок конституционным способом. Информация поступила от пресс-службы горсовета Ялты.
Илаш призвал чиновников быть внимательнее к жителям
Ялтинский городской голова Сергей Илаш просит депутатов горсовета и руководителей всех структур власти в условиях обострения ситуации в стране быть более внимательными в решению проблем ялтинцев. Данная информация поступила от пресс-службы Ялтинского горсовета.
Киллера, застрелившего мэра Симеиза, ищут во Львове
Последние несколько дней во Львове проходили обыски, которые связаны с убийством мэра ПГТ Симеиз. Данную информацию журналистам сообщил источник в правоохранительных органах.
Мэр Ялты вводит практику общения со СМИ после официальных заседаний
Мэр города Ялта Сергей Илаш вводит новую практику общения с журналистами. После официальных заседаний — оперативно-хозяйственного совещания, сессии — происходят так называемые «подходы к прессе».