Что ожидает команду Боярчука после его ухода

По данным крымского политологов, отставка ялтинского мэра Алексея Боярчука обусловлена рядом объективных причин.

В горсовете зародился внутрипартийный конфликт, который был связан с итогами последних парламентских выборов, на которых Ялта предоставила самый низкий результат по Крыму. По сведениям политологов, много нареканий было на неэффективность команды, которую собрал Алексей Боярчук и на его окружение, которое вызывало много вопросов и раздражений.

Предполагается, что решение Алексея Боярчука добровольно уйти в отставку было правильным из всех возможных вариантов развития событий. Он понимал, что сопротивление скажется негативно с точки зрения нагнетания общественно-политической ситуации в городе и углубления внутрипартийного раскола. Это была вынужденная, но добровольная отставка.

Как известно, на сессии Ялтинского горсовета мэр Ялты Алексей Боярчук написал заявление о добровольном сложении своих полномочий. Данное заявление поддержали 28 из 45 депутатов, которые присутствовали в зале.

3 комментария на «Что ожидает команду Боярчука после его ухода»

  1. Сергей говорит:

    Можно поспорить с политологами об истинной причине отставки мэра. Верное одно — слабый мэр подобрал еще более сла
    бую команду

  2. Александр говорит:

    Боярчук показал себя правильным современным мэром. По крайне мере в глазах жителей города.

    Предлагаю всем кто себя уважает не голосовать за ублюдков которые его спихнули.
    Есть законно выбранный нами мэр. Остальные пусть идут лесом.

  3. василий говорит:

    нам показали что наш выбор ничего не значит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Читайте также:
И.о. мэра Ялты: я взял на себя ответственность за судьбу города и поставил на карту свою репутацию
На референдуме о статусе Крыма Большая Ялта лидировала, в сравнении со многими городами полуострова – 95 процентов жителей проголосовали за присоединение Крыма к России. Пишет газета «Летняя столица».
В Ялте уволили первого заместителя мэра, в Алуште не смогли назначить секретаря горсовета
В Ялтинском городском совете с должности первого заместителя городского головы Ялты уволили Александра Олефира. Назначили на эту должность Сергея Брайко. Соответствующие решения были приняты на заседании сессии горсовета, передает «Крыминформ».
В Алуште назначен новый начальник милиции
Новый руководитель местного отделения милиции назначен в Алуште. Об этом сегодня в ходе заседания сессии городского совета сообщил мэр города Станислав Колот.
В Алуште появился Молодежный общественный совет
В Алуште был создан Молодежный общественный совет. Соответствующее решение принято сегодня в ходе заседания исполкома Алуштинского городского совета, передает «КИА».
И.о. мэра Ялты призвал горожан не игнорировать референдум
Секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух назвал всекрымский референдум судьбоносным и призвал жителей Ялты сделать «самый важный выбор в их жизни». Об этом он сообщил в своем официальном обращении к ялтинцам, передает сайт 0654.
Мэр Алушты не против референдума
Градоначальник Алушты Станислав Колот поддержал проведение всекрымского референдума.
Власти Ялты, сняли украинский флаг у горсовета, показывая тем самым лояльное отношение к горожанам с разной политпозицией
Корреспондент 0654 обратился за комментарием по поводу исчезновения украинского флага с главных флагштоков города к депутату Ялтинского городского совета Алексею Яковенко.
В Ялтинском горсовете опровергли информацию о саботаже подготовки референдума
Секретарь городского совета Ялты Сергей Карнаух опроверг информацию сайта «РосУкрИнформ» о том, что власти города игнорируют указания крымского правительства, планируя саботаж референдума относительно статуса автономии.
Временно прекращена подача отопления в жилые дома Ялты
По данным пресс-службы городского совета Ялты, в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха, а также в целях экономии энергоресурсов и оплаты населения за оказанные услуги теплоснабжения с 6 марта в городе временно прекращено отопление жилого фонда и социальной сферы.
Министр курортов и туризма Крыма подал в отставку
Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев подал в отставку. Об этом он сообщил сегодня на итоговой пресс-конференции в Симферополе, передает «КИА».
Ялтинский горсовет не готовится к всекрымскому референдуму, — СМИ
В городском совете Ялты не спешат готовиться к референдуму, но и отказывать жителям в плебисците о судьбе полуострова не решаются. Местные власти выжидают, как будет складываться ситуация в Киеве. Об этом пишет ялтинский журналист Михаил Кунин.
В Ялте на здание горсовета решили не вешать российский флаг
Сегодня перед зданием Ялтинской мэрии группа местных жителей пыталась последовать примеру крымской столицы и повесить на флагштоке у входа в городской совет флаг Российской Федерации.