В Ялте заместитель мэра написала заявление об отставке

Заместитель Ялтинского городского головы Елена Юрченко написала заявление об отставке.

Отставка Елены Юрченко связана с проведенной внеочередной сессией, в ходе которой рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Алексея Боярчука. В соответствии с информацией на сайте Ялтинского горсовета, 26 декабря должны были провести 26-ю сессию. Одним из вопросов, внесенных в повестку, является вопрос «Об освобождении от должности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Юрченко Е.А.».

Как известно, 14 декабря, городской голова Ялты Алексей Боярчук сложил свои полномочия. При этом он сказал, что не знает объективных причин для своей отставки. Боярчук сказал, что снимает с себя полномочия мэра Ялты во избежание проблем для города в плане финансирования из центра и раскола депутатского корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Читайте также:
Министр курортов и туризма Крыма подал в отставку
Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев подал в отставку. Об этом он сообщил сегодня на итоговой пресс-конференции в Симферополе, передает «КИА».
Мэр Алушты Станислав Колот не будет подавать в отставку
Градоначальник Алушты Станислав Колот заверил, что останется на своем посту. Об этом он сегодня сообщил журналистам, передает «КИА».
Мэр Ялты подал в отставку, чтобы не допустить террора в городе
Вчера в ходе сессии Ялтинского городского совета градоначальник Сергей Илаш подал в отставку. Соответствующее решение «О досрочном прекращении полномочий Ялтинского городского головы Илаш С.Ф.» поддержали 44 из 45 депутатов горсовета, присутствовавших в зале. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Ялты.
Мэр Ялты Сергей Илаш сложил полномочия
Градоначальник Ялты Сергей Илаш подал в отставку. Соответствующее решение было принято сегодня во время заседания городского совета, передает «КИА».
Коктебель получит нового мэра досрочно
Поселковый голова Алексей Булыга, который руководил Коктебелем 23 года (ещё с должности председателя исполкома поссовета), был досрочно отправлен в отставку. Решение об этом принял местный совет.
Мэр Ялты не собирается уходить в отставку
На прошедшей вчера внеочередной сессии городского совета Ялты экс-член Партии регионов Сергей Репкин предложил действующему мэру Сергею Илашу добровольно сложить с себя полномочия городского головы.
Депутат горсовета Ялты сложил свои полномочия
В ходе внеочередной сессии городского совета Ялты было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата городского совета 6-го созыва, члена «Партии регионов» Дмитрия Тарана.
Главного регионала Ялты Алексея Боярчука уволили
Кресло руководителя ялтинской городской организации Партии регионов бывший мэр Ялты Алексей Боярчук уже не занимает.
Суд проверит законность решения о досрочной отставке мэра
Член президиума ходатайствует о приостановке действия данного решения.