На Алексея Боярчука составили протокол о коррупции

Крымская прокуратура составила протокол о коррупции в отношении одного из бывших городских голов.

По сведениям пресс-службы крымской прокуратуры, стало известно, что мэр в обход установленного порядка вне конкурса и без подписания договора позволил предпринимателю торговать на набережной города на Южном берегу Крыма в летний период и в бархатный сезон. Предприниматель избежал выплаты компенсации за эксплуатацию территории под торговые павильоны. Протокол направили на рассмотрение суда.

Бывший мэр Ялты Алексей Боярчук признал, что был составлен протокол о коррупции в его отношении. Как известно, 14 декабря Алексей Боярчук в ходе сессии Ялтинского горсовета написал заявление о досрочном сложении полномочий.

Один комментарий на «На Алексея Боярчука составили протокол о коррупции»

  1. ГАЛИНА говорит:

    с новым годом !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =

Читайте также:
В Ялте пожарный-спасатель обвинен в коррупции
Командир отделения Государственной пожарно-спасательной части второго государственного пожарно-спасательного отряда крымского главка Госслужбы по чрезвычайным ситуациям был обвинен в коррупции. Ялтинский городской суд признал подсудимого виновным.
В Ялте правоохранители проверят власти города на коррупцию
Дабы исключить коррупцию в городе мэр Ялты Сергей Илаш призвал правоохранительные органы провести тотальную проверку всех структур власти и депутатского корпуса города. Об этом он заявил в своём обращении к депутатам перед началом очередного заседания горсовета в связи с обвинением одного из депутатов в подстрекательстве к даче взятки.
В Ялте поймали граффитчиков
Молодые люди разрисовывали стены зданий в районе городского управления ЖКХ. Информация поступила от начальника инспекции по благоустройству Олега Пихтерева.
Ялтинцы 5 раз воспользовались антикоррупционным сервисом «Пульс»
С начала текущего года на антикоррупционный сервис Министерства сборов и доходов поступило пять запросов от жителей города Ялта. При этом два запроса - от юридических лиц и три от физических.
В Ялте будут бороться с коррупцией
В Ялте предпримут беспрецедентные меры по пресечению взяточничества и коррупции среди руководителей всех уровней. Информация поступила от пресс-службы Ялтинского городского совета со ссылкой на мэра Сергея Илаша.
Илаш обещает устранит коррупционные преграды для бизнеса
Борьба с коррупцией и создание благоприятных условий для ведения бизнеса является одной из главных задач для руководства Ялты.
Приезжего в Ялте наказали за неуважение к лесам
Житель Мелитополя, приехавший в Ялту, чуть не сбил егеря, гоняя на квадроцикле по заповеднику.
Сергей Илаш хочет покрасить фасады ялтинских зданий за счет админштрафов
С 13 марта по 10 апреля текущего года админкомиссия при исполнительном комитете Ялтинского городского совета рассмотрела 75 протоколов.
В Ялте поймали очередного браконьера
В Ялте инспекторами Восточно-Черноморской рыбоохраны был задержан браконьер, который нелегальным способом ловил кефаль.