На новогодние праздники в Ялту приезжали туристы

В период празднования нового года с 31 декабря по 3 января Ялту посетили 8 тысяч 125 человек.

Информация поступила от отдела курортов Ялтинского городского совета. В отделе рассказали, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост количества отдохнувших в период новогодних каникул составил 3,7%, или 295 туристов. Чиновники рассказали, что на сегодняшний день в Ялте работает 67 объектов размещения, их загрузка составляет 41%.

Также в Евпатории за период новогодних праздников отдохнуло 2 тысячи человек. В текущем году Евпаторию для отдыха в период новогодних каникул выбрали на 464 человека больше, чем в прошлом. В Евпатории работает 10 санаториев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 2 =

Читайте также:
Ялта потеряла половину туристов в этом году
В сравнении с 2013 году, нынешнее лето для курортного города в половину хуже по сборам в бюджет и загруженности здравниц.
Ялтинцы массово покупают патенты на сдачу квартир
С начала мая почти тысяча ялтинцев купили специальные свидетельства на размещение отдыхающих
Ялтинский заповедник закрыли для посещений
Для туристов закрыли посещения популярных объектов Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Об этом сообщают «Вести».
Крым намерен привлечь к отдыху не менее трёх миллионов туристов из России
В нынешнем курортном сезоне полуостров сможет привлечь три миллиона туристов из России, задействовав Всеросийский единый туристический информационный центр.
Ялта установила побратимские отношения с Южно-Сахалинском и готовится к приему туристов на майские праздники
Город Южно-Сахалинск (столица Сахалинской области) предложил установить побратимские отношения с Ялтой. Письмо с соответствующим предложением направил в исполком города исполняющий обязанности мэра Южно-Сахалинска Сергей Надсадин, передают «Новости Крыма».
Темиргалиев: в Крыму ожидается «туристический бум» благодаря россиянам
Крым рассчитывает на то, что в предстоящий летний сезон курортные зоны будут заполнены на 100% благодаря туристам из России. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев в интервью телеканалу Россия-24, пишет РИА «Новости».
Украинские туристические компании будут вынуждены закрыть все направления в Крым
Туристические компании Украины готовы отказаться от Крыма как направления, если будет принят закон об оккупированной территории полуострова. Об этом пишет Delo.ua.
Россиян вместо Турции и Египта будут направлять в Крым
На отдых российских детей в Крымской республике дополнительно выделят из бюджета России 200 миллионов рублей. Об этом сообщает «АН-Крым».
В Крыму, несмотря ни на что, продолжается подготовка к курортному сезону
Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заверил, что, несмотря, на объективные риски, связанные с политическим кризисом в стране, падение туристического имиджа страны и рост конкуренции в Черноморском регионе, полуостров продолжает готовиться к курортному сезону. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма автономии.