В Гаспре произошло убийство

Милиция поймала двух жителей Симферополя, которые убили пожилую жительницу Гаспры и ее сына.

По сведениям отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, 6 января в квартире многоквартирного дома убили хозяйку квартиры 1936 года рождения и ее сына 1957 года рождения. На их телах обнаружили признаки насильственной смерти.

Через сутки оперативники поймали двух жителей Симферополя 1976 и 1993 годов рождения, которые убили людей. Преступники рассказали, 31 декабря приехали к общему знакомому в Ялту отметить встречу Нового года. Знакомый предложил совершить кражи, гости согласились.

Пребывая в Гаспре, друзья со знакомой девушкой пришли в дом к своему другу. В подъезде девушка встретила своего старого знакомого, который пригласил ее в гости. Она поднялась к нему в квартиру, где они начали распивать алкогольные напитки. В квартиру также пришли ее друзья, старший из них начал избивать мужчину скалкой по голове. Потом он зашел в комнату, где была пожилая женщина, и задушил ее подушкой.

Преступники украли ноутбук, деньги в размере 1,3 тысячи гривен, три мобильных телефона и скрылись с места преступления. Стало известно, что задержанные ранее совершили ограбление квартиры в Ялте, откуда украли мобильный телефон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
На Южном берегу Крыма произошло землетрясение
Вчера в 05:34 по местному времени в Черном море — недалеко от курортного поселка Гаспра (Большая Ялта) — произошло землетрясение.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
Суд приговорил жителя ЮБК за использование подслушивающего устройства
К двум годам лишения свободы приговорили жителя Гаспры, который незаконно использовал устройство негласного получения информации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления СБУ в АРК.
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Ялте
Вчера сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции.
На ЮБК расстреляли директора строительной фирмы
Убийство произошло вчера вечером в поселке Кипарисное под Алуштой. Об этом пишут "Крым.Комментарии".
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
В Ялте произошло зверское убийство
Около полудня 24 января в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от жительницы Ялты о том, что в квартире по улице К.Маркса-Игнатенко она нашла труп своей матери. При осмотре на теле женщины было обнаружено 12 колото-резанных ран.
Из магазина на ЮБК два местных жителя украли алкоголь и сладости
В поселке Гаспра на южном берегу Крыма неизвестные вынесли из супермаркета «Фуршет» большое количество алкоголя, конфет и кофе. Об этом корреспонденту «Новостей Крыма» сообщили в Алупкинском городском отделении милиции.
В Ялте ограбили сауну
Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 14 на 15 января в Ялте.