Гастролер хотел покинуть ялтинский магазин в краденом спортивном костюме

В Ялте примерно в 18.00 на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» из магазина спортивной одежды.

Приехавший на место наряд поймал 25-летнего жителя Днепропетровской области, который под верхней одеждой хотел вынести из магазина спортивный костюм стоимостью 1400 гривен. Со слов продавцов, посетитель взял спортивные костюмы и вошел в примерочную. Сказал, что костюмы ему не подошли, направился к выходу. Продавец, заподозрив неладное, нажала кнопку тревожной сигнализации.

Парня, который приехал на ЮБ Крыма заработать денег, поймали на выходе из магазина. Стало известно, что спортивный костюм, который больше понравился, мужчина одел на себя и пытался спрятать его под верхней одеждой. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Массандровского отдела милиции Ялты. Подозреваемого доставили в дежурную часть для проведения следственных действий.

Заведено уголовное дело. По данному факту осуществляется уголовное производство. Вору инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины — кража. Максимальное наказание — лишение свободы сроком до шести лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
Милиция Ялты раскрыла многочисленные кражи кабеля связи
Доказана причастность двух крымчан к 12 эпизодам краж кабеля связи, принадлежащего компании «Укртелеком». Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
В Ялте задержали воровку мобильных телефонов и карманника
От жительницы Ялты 13 февраля поступило сообщение о том, что ее сын остался без телефона. Неизвестный похититель выкрал у него мобильный телефон Нокиа 6700. Об этом корреспонденту 0654 сообщил источник в правоохранительных органах.
300 метров кабеля украли два крымчанина в Ялте
На территории Большой Ялты задержали двух грабителей, которые демонтировали более 300 метров телефонного кабеля. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Крыму.
Крупную сумму денег выкрали из квартиры на ЮБК
Из квартиры жительницы поселка Гаспра злоумышленники вынесли крупную сумму денег. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в Алупкинскком горотделе милиции.
Житель Ялты пытался вынести пять палок колбасы, засунув их в штаны
В Ялте задержали 24-летнего местного жителя, пытавшегося вынести несколько палок колбасы из супермаркета. Об этом сообщил сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.
У ялтинца украли сумку с 16 000 долларов
На ялтинской набережной у местного жителя похитили сумку с крупной суммой денег. Об Данная информация поступила от Ялтинского городского управления милиции.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
В Ялте обокрали магазин жены нардепа
В Ялте ограбили магазин фитоаромотерапии, который принадлежит супруге народного депутата Сергея Брайко Ларисы. Информация поступила от источника в правоохранительных органах.
Ялтинский магазин торговал фальсифицированным товаром
В магазине радиоэлектроники, который находится в центре Ялты, правоохранители обнаружили факт реализации фальсифицированной продукции. Данная информация поступила от источника в правоохранительных органах.
В Ялтинском заповеднике задержали мотоциклистов-иностранцев
На территории Ялтинского горнолесного природного заповедника задержали группу из 16-ти иностранных туристов. В администрации заповедника рассказали, что граждане Норвегии, Германии, Австрии, Румынии и Швейцарии осуществляли мотопробег по лесным дорогам, который был организован гражданином Австрии Томасом Фашингом в рамках программы под эгидой торговой марки "Ред Бул".