Общественные работы на предприятиях Ялты будут проводиться осужденными

В Ялте осужденные и нарушители будут привлечены к общественным работам на городских предприятиях.

Данную информацию журналистам сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета. Осужденные будут проводить санитарную очистку территорий, загружать твердые бытовые отходы в контейнеры, убирать подвалы и чердаки, благоустраивать объекты общего пользования и коммунальной собственности, проводить покраску и ремонт ограждений.

В минувшем году на предприятиях города Ялта отработку прошли приблизительно 70 человек. Их работа принесла в государственный бюджет доход в размере более 383 тысяч гривен. В этом году планируется привлекать больше нарушителей к общественным работам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =

Читайте также:
Власти Ялты считают, что создание игорной зоны принесет немалый доход городу
Строительство игорной зоны на южном побережье полуострова, если такое решение примут крымские власти, может принести существенную пользу региону. Об этом сообщил секретарь Ялтинского городского совета, исполняющий обязанности городского головы Ялты Сергей Карнаух, передает Крыминформ.
Российские туристы отказываются ехать в Крым
В декабре россияне перестали покупать путевки в Закарпатье, в январе - в Киев, на прошлой неделе – в Крым. Об этом сообщают крупнейшие операторы внутреннего туризма РФ, передает «Коммерсантъ-Украина».
В 2013 году ялтинцы задекларировали более 800 тыс. гривен доходов от прощеных долгов
В минувшем году 19 жителей Большой Ялты получили 804 тысяч гривен дохода в виде суммы долга, который был прощен финансовыми учреждениями. Такие доходы, в соответствии с нормами Налогового Кодекса Украины, должны быть задекларированы до 1 мая текущего года.
Житель Ялты предоставил в налоговую ложные сведения
Данный факт был обнаружен сотрудниками ГНИ в Ялте ГУ Миндоходов в АРК в ходе проверки правильности определения физическим лицом общей суммы годового налогооблагаемого дохода. Согласно нормам законодательства, гражданин отразил в Декларации об имущественном состоянии и доходах за 2012 год результаты от операций с инвестиционными активами: доходы, которые были получены от продажи корпоративных прав и расходы на приобретение части уставного фонда общества с ограниченной ответственностью.
Дорогу из Симферополя на Ялту ремонтируют
Работы были завершены наполовину — по технологии прошла сторона движения по направлению к городу. В скором времени проведут укладку асфальта на второй части трассы.
В Ялте оценили ущерб от оползня
Причиной оползня в Ялте, произошедшего 30 марта на ул. Дражинского, стало нарушение рекомендаций застройщиком противооползневого управления касательно ведения строительных работ.
В Ялте утвердили горбюджет на будущий год
Ялтинский городской совет утвердил бюджет на будущий год.
Дорогу Ялта-Бахчисарай откроют к 10 сентября
В данный момент на автомобильной дороге Ялта – Бахчисарай, которая временно закрыта для сквозного проезда, проводятся работы по устранению последствий разрушения.
В Ялте стало в два раза больше миллионеров
По данным Государственной налоговой Администрации в Крыму, в 2011 году в Ялте 25 человек задекларировали доход более 1 млн грн.