В 2012 году сервисом «Пульса налоговой службы Украины» воспользовались семь ялтинцев

В минувшем году на «Пульс налоговой» от ялтинцев поступило семь обращений, три из которых – относительно регистрации плательщиком единого налога, и четыре – касались вопросов, связанных с работой инспекции, предоставлении отчетности, регистрации плательщиков НДС и получения справки об отсутствии задолженности.

Государственная налоговая инспекция в городе Ялта напоминает, что «Пульс налоговой» — это интерактивный сервис, с помощью которого жители города могут обратиться к руководству ГНС Украины с вопросами относительно взаимоотношений с налоговой, в связи с недостаточным уровнем сервиса или с предложениями по улучшению работы службы.

Главным принципом работы данного сервиса является оперативное решение проблемных вопросов и обратная связь. Налоговики принимают жалобы граждан, а также сообщают заявителям о результатах рассмотрении интересующего их вопроса и принятии мер. Большинство обращений в «Пульс налоговой» рассматриваются за сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =

Читайте также:
В Ялте началась научная конференция по строительству
С 23 сентября в Ялте к работе приступила очередная научно-техническая конференция «Современное состояние и перспективы развития инженерных изысканий для строительства в Украине». В конференции участвуют представители заинтересованных министерств и ведомств, ведущие специалисты научно-исследовательских и проектных институтов, специализированных строительных и эксплуатационных организаций, также руководители областных и городских органов госконтроля.
Ялтинцы 5 раз воспользовались антикоррупционным сервисом «Пульс»
С начала текущего года на антикоррупционный сервис Министерства сборов и доходов поступило пять запросов от жителей города Ялта. При этом два запроса - от юридических лиц и три от физических.
Заместитель мэра Алупки так и не был назначен
9 апреля, прошла сессия Алупкинского городского совета, на котором изначально планировалось решить один вопрос – депутатам необходимо было утвердить заместителем городского головы Александра Шурмана.