В Ялте автосклады убрали с улиц

Инспекция по благоустройству смогла убрать два автомобиля с улиц города, которые использовались как склады для хранения сельскохозяйственной продукции.

Стало известно, что бывший авторефрижератор несколько лет стоял на Кривоштинском рынке. Второй автомобильный склад находился около въезда на бывший пивной завод.

Несмотря на многочисленные предупреждения и предписания от инспекции по благоустройству, предприниматели перевозили старые автомобили с одной торговой точки на другую. По информации, полученной от начальника инспекции по благоустройству Олега Пихтерева, стало известно, что автомобили, которые используются вместо овощных складов были убраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Читайте также:
Ущерб от свалки на ЮБК оценен в 30 миллионов гривен
В поселке Утес Маломаякского сельского совета (Алуштинский регион) на территории более одной тысячи квадратных метров была обнаружена свалка. Об этом сообщила пресс-служба Государственной экологической инспекции в АР Крым.
Крымская прокуратура инспектировала Ай-Петри
После многочисленных заявлений крымских экологов о нарушениях на плато Ай-Петри крымская прокуратура провела проверку в Ялтинском горно-лесном заповеднике. Организовал её заместитель прокурора Крыма Владимир Марач, он распорядился проверить упущения работников экологической инспекции. В то же время контролерам поручено организовать рейды с целью привлечения к ответственности устроителей незаконных прогулок на лошадях и снегоходах по заповеднику.
Налоговики насчитали в Ялте 18 миллионеров
По итогам минувшего года, 18 человек в Ялте задекларировали получение доходов, сумма которых составляет более одного миллиона гривен.
Около Ялты вырубили больше 500 деревьев
Кто-то сильно очень размахался топором.
Обнародован список ялтинских злостных неплательщиков за землю
Ирина Данилина, заместитель начальника Государственной налоговой инспекции Ялты, на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме Ялты сообщила, что налоговики обнаружили четыре предприятия, которые оплачивают налог за землю ниже суммы, чем это установлено оценкой земли.
В Ялте стихийная торговля кукурузой идет на спад
По словам начальника инспекции по благоустройству Ялтинского горисполкома Олега Пихтерева, в городе нелегальная стихийная торговля кукурузой постепенно прекращается.
Власти Ялты не могут справиться с цыганками-гадалками
Ялтинские власти и правоохранители жалуются на засилье центра города гадалками.
Мобильная группа по сносу самостроев в Ялте взялась за работу
В Ялте начала работу мобильная группа по выявлению и сносу самостроев и самозахватов.