Очередь в ялтинские детсады обещают сократить

Через месяц к открытию будет готово здание бывшего дома ребенка, где будет располагаться детское дошкольное учреждение.

Сейчас осталось отремонтировать лишь два помещения. Финансирует эти ремонтные работы инвестор. Начальник отдела капстроительства Игорь Сысоев рассказал, что деньги поступают двумя траншами. Первые 500 тысяч гривен уже потрачены на основные работы. На данный момент отдел капстроительства получил еще 328 тысяч гривен на завершение ремонтных работ на данном объекте.

Мамочки Ялты могут порадоваться, так как в городе в ближайшее время появятся новые места в детский сад. Об этом заявил секретарь городского совета Сергей Илаш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + девятнадцать =

Читайте также:
Секретарь ялтинского горсовета забрал у жителей детсад
Жители Нижней Ореанды, благодаря секретарю Ялтинского горсовета Сергея Карнауха, лишились капитального детского сада, получив вместо него элитную многоэтажку. В обход процедуры приватизации социально значимого городского имущества, Карнаух добился передачи детского сада в собственность Ливадийского поселкового совета и после пролоббировал интересы своего предприятия "Ренессанс-Юг".
В Ялте в 2013 году открыто 310 мест в детсадах, в 2014 – откроют ещё 500 – мэр
В текущем году в детсадах Ялты было открыто 310 мест, в будущем году планируют открыть ещё 500. Данную информацию, после заседания исполнительного комитета, журналистам сообщил Ялтинский городской голова Сергей Илаш.
Ялтинцы отказываются оплачивать очередную инициативу мэра Илаша «Микрорайон»
Жителям города Ялта не нравится, что половину расходов по реализации проекта «Микрорайон», который активно продвигает мэр Ялты Сергей Илаш, придется оплачивать из своего кармана. Такое мнение высказали жители домов на улице Рабочей, которые стоят на проведение работ первыми в проекте «Микрорайон», в ходе встречи с чиновниками.
В Ялте на базе школы открылась группа детсада
В Ялте в детском саду № 24 открылась первая из четырех новых групп. На базе городской средней школы № 11 планируют организовать еще несколько групп детского сада.
За три года в детсадах Ялты создадут 800 дополнительных мест
В Ялте планируют принять программу «Дошкольное детство». Данную информацию журналистам сообщил городской голова Сергей Илаш.
В мэрии города Ялта задержали вора
По утверждению сотрудников городского совета, кражи в здании неоднократно происходили и ранее. Как сообщил городской голова Сергей Илаш, что вчера был задержан вор, который хотел завладеть чужим имуществом в управлении землепользования.
В Ялте правоохранители проверят власти города на коррупцию
Дабы исключить коррупцию в городе мэр Ялты Сергей Илаш призвал правоохранительные органы провести тотальную проверку всех структур власти и депутатского корпуса города. Об этом он заявил в своём обращении к депутатам перед началом очередного заседания горсовета в связи с обвинением одного из депутатов в подстрекательстве к даче взятки.
Детские сады Ялты смогут принять больше детей
В Ялте в рамках программы Президента Украины «Украина для людей» и предложений главы государства «Дети – будущее Украины» в новом учебном году создадут 180 дополнительных мест в детских дошкольных заведениях. Информация поступила от заместителя городского головы Елены Переверзевой.
В Алуште на очереди в детсады состоит около 400 человек
Очередь в детские дошкольные учреждения Алушты достигает почти 400 человек. Данную информацию, в ходе совещания, журналистам сообщила начальник управления образования Алуштинского городского совета Ирина Гончарова.
В Ялте необходимо открыть 12 детских садов
Начальник управления образования городского совета Ялты Валентина Кабанова рассказала, что очередь в детсады в Ялте составляет приблизительно две тысячи человек.
Для ялтинских школ и детсадов увеличили расходы на питание
Исполком Ялтинского горсовета решил увеличить с первого апреля денежные нормы питания в школах и детских садах.
Власти Ялты попросят парламент вернуть детский сад
Ялтинские власти обратятся в Верховную Раду Украины с просьбой о возвращении городу детского сада, находящегося в ведении парламентской здравницы «Дюльбер».