В Ялте произошло убийство

Старший брат признался в убийстве младшего, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

19 января по линии «102» в 1-й отдел гор управления милиции Ялты поступила информация о том, что на одной из спортивных площадок нашли мужчину без признаков жизни. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа по указанному адресу нашла труп молодого мужчины с двумя ножевыми ранениями в области спины. Право охранителям стало известно, что погибшим является житель Чернигова, 1979 года рождения.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники милиция выяснили, что мужчина вместе с двумя своими братьями приехал в Ялту работать на строительном объекте. 19 января двое братьев 33-х и 37 лет употребляли алкогольные напитки. В ходе распития между родственниками возникла ссора, в результате которой и произошло убийство.

Старший брат нанес младшему несколько ударов в область спины. Раненый парень пытался спастись бегством, однако не смог. От кровопотери 33-летний мужчина скончался на улице.

Преступника задержали утром следующего дня по месту временного проживания. В совершении преступления задержанный сознался. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под арестом.

Данную информацию занесли в Единый реестр досудебных расследований. По факту умышленного убийства заведено уголовное дело. В соответствии с ч. 1 ст. 115 УК Украины, подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − два =

Читайте также:
В Ялте арестовали 10 «воров в законе»
Криминальные авторитеты с разных регионов Российской Федерации организовали встречу в одной из ялтинских гостиниц.
В Ялте расстреляли владельца ночного клуба «Зефир»
Вчера вечером в Ялте был убит директор и соучредитель ночного клуба «Зефир». Данную информацию подтвердили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции, передает «Центр».
В Ялте найден труп: милиция ищет свидетелей тяжкого преступления
Вчера в девять часов вечера по спецлинии «102» в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Сосновая - Сеченова в районе дома № 23 обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в ССО Ялтинского ГУ ГУМВД Украины в Крыму.
В Алупке была убита иностранка
Вчера в Алупке (Большая Ялта) была убита женщина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Крыму.
Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины в Ялте
Вчера сотрудники правоохранительных органов Ялты задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в жестоком убийстве пожилой женщины. Об этом корреспонденту «Центра» сообщили в пресс-службе Ялтинского городского управления милиции.
На ЮБК расстреляли директора строительной фирмы
Убийство произошло вчера вечером в поселке Кипарисное под Алуштой. Об этом пишут "Крым.Комментарии".
В Ялте произошло зверское убийство
Около полудня 24 января в дежурную часть Ялтинского городского управления милиции поступило сообщение от жительницы Ялты о том, что в квартире по улице К.Маркса-Игнатенко она нашла труп своей матери. При осмотре на теле женщины было обнаружено 12 колото-резанных ран.
В Ялте пожарный-спасатель обвинен в коррупции
Командир отделения Государственной пожарно-спасательной части второго государственного пожарно-спасательного отряда крымского главка Госслужбы по чрезвычайным ситуациям был обвинен в коррупции. Ялтинский городской суд признал подсудимого виновным.
В Ялте убили иностранца
В Ялте сотрудники милиции задержали жителя Симферопольского района Автономной республики Крым. Мужчина подозревается в совершении убийства гражданина соседнего государства.
В Ялте угнали автомобиль
В Ялте среди белого дня угнали автомобиль. Угнанной машиной оказался старый ИЖ-«пирожок». Данная информация поступила от Государственной Автомобильной Инспекции.
В Ялте украли пожертвования на бездомных животных
На девушку-волонтера, которая на улице города собирала средства для бездомных животных, напал бездомный мужчина. Нападавший продемонстрировал пострадавшей нож и отобрал у нее сто гривен, после чего исчез.
Арестованные жители Ялты рассказывают подробности убийства
Подозреваемые в убийстве студенты из города Ялта – 22-летний Сергей и 20-летняя Евгения – активно сотрудничают со следствием. Источник в правоохранительных органах сообщил, что они в подробностях рассказывают, как убивали подругу.