В Ялте продадут здание скорой помощи

Об этом рассказал Максим Ионов, врач неотложных состояний, а также председатель Независимого профсоюза Киевской городской станции скорой медицинской помощи.

По словам Максима Ионова, это приведет к гибели медицинской службы, становлением которой занимались специалисты на протяжении многих лет исключительно методом проб и ошибок, ценой множества человеческих жизней. Он рассказал, что звонят люди из Ялты и не знают, что делать. В Ялте продают здание «Скорой помощи». Медицинскому персоналу говорят, что проходит реорганизация. Здание уже было выставлено на аукцион.

Максим Ионов пообещал разобраться с беспределом. Он добавил, что вместо настоящих реформ, проворовавшиеся чиновники из Минздрава занимаются профанацией и созданием бутафории, которые перерастут в губительную опасность для здоровья и благополучия граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Читайте также:
Ялтинцам предложили отдать зарплату за один день в помощь онкобольным
Ежегодно, 4 февраля, отмечается Всемирный день борьбы против рака. В связи с чем ялтинские общественные организации выдвинули предложение к жителям города перечислить в помощь онкологическим больным зарплату за один рабочий день. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
У ялтинцев попросили помощи для голодающих правоохранителей в Киеве
Корреспондент 0654 получил письмо от городской организации Партии регионов в Ялте. Организация призывает помочь сотрудникам правоохранительных подразделений Крыма, которые противостоят беспорядкам в Киеве.
В Ялте прошел аукцион в помощь детям-инвалидам
Силами активистов из общественной молодёжной организации Фунданация Региональных Инициатив была организована и проведена встреча участников благотворительного аукциона. Целью аукциона являлся сбор средств в помощь детям с ограниченными возможностями из организации «Вместе».
В Ялте ребенок упал в реку
В Ялте вблизи отеля «Ореанда» 23 ноября текущего года произошел несчастный случай. Трехлетняя девочка упала в реку Водопадная.
Илаш поможет журналистам в судах
Ялтинский городской голова Сергей Илаш обещал журналистам юридическую помощь горсовета при отстаивании интересов в судах. По сведениям пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, мэр рассказал, что помощь будет оказываться при отстаивании справедливости.
В Ялте нашли пропавших туристов
Пропавшие туристы провели ночь в горах. Сотрудники горноспасательного отряда смогли найти троих туристов.
С крымских гор спустили пожилую жительницу Ялты
Спасатели оказали помощь местной жительнице, которая сломала ногу в горах Ялты. С помощью носилок, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Автономной республике Крым транспортировали пострадавшую в автомобиль «скорой медицинской помощи».
Ялтинские предприниматели уплатят штраф за продажу алкоголя
За последний летний месяц специалисты Главного управления Министерства доходов в Автономной Республики Крым установили 16 фактов реализации неучтенной алкогольной продукции на сумму более 89 тысяч гривен. Информация поступила от Государственной налоговой Инспекции.
В Ялте спасатели достали из моря молодых людей
В Ялте на Массандровском пляже работники спасательной службы пытались оказать помощь двоим отдыхающим. Молодых людей практически унесло в море на надувных матрацах.
В Ялте появились легальные граффити
В Ялте проводится акция «Граффити – это искусство! Стоп вандализм!». Местные власти выделили уличным художникам стену фасада здания культурного центра по улице Руданского, а также металлическое и бетонное площадки бывшего рыбокомбината и предприятия «Ялтаовощ».
Ялтинское предприятие должно заплатить штраф за продажу шампанского
В конце минувшего месяца специалисты Главного управления Миндоходов в АРК был установлен факт розничной торговли алкогольными напитками без наличия лицензии. Сотрудники одного из кафе-баров в Алупке, желая получить дополнительный неучтенный доход, продали бутылку шампанского за 150 гривен, не имея на это необходимой лицензии, торгового патента.
За продажу бутылки шампанского предприятию из Алупки придется выплатить почти 3 тыс.грн. штрафов
В конце минувшего месяца специалистами Главного управления Министерства доходов в Автономной республике Крым был установлен факт розничной торговли алкогольными напитками без наличия лицензии. Сотрудники одного из кафе-баров в Алупке (Большая Ялта), видимо желая получить дополнительный неучтенный доход. Они реализовали бутылку шампанского за 150 гривен, не имея на это соответствующего торгового патента, лицензии, а также без проведения суммы покупки через кассовый аппарат.