В Ялте митинг в День соборности Украины собрал мало людей

В День соборности Украины в сквере имени Шевченко в Ялте был проведен торжественный митинг.

Как и в минувшем году, большого количества жителей Ялты митинг не собрал. Общую массу людей, которые пришли на митинг составили те, для кого явка нем была обязательной — представители городской власти, работники ялтинского исполнительного комитета, несколько депутатов городского совета и представители разных общественных организаций, а также студенты ялтинских ВУЗов.

Митинг, как обычно, начался, с возложения цветов памятнику Тарасу Шевченко. Представители общественных организаций и городской власти поздравили собравшихся с Днем соборности Украины, который они называли одним из наиболее важных праздников в нашей стране, и призывали к единству жителей Украины. Лозунги о важности и единстве праздника никак не задевали ялтинцев, равнодушно проходящих мимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Читайте также:
В Ялте произошло столкновение между пророссийски и проукраински настроенными людьми
Вчера в Ялте люди с российскими флагами ворвались на проукраинский митинг и напали на мирных митингующих с украинской символикой. Об этом сообщает «Центр».
В Ялте прошел митинг в поддержку референдума, на котором предложили отнять у Яценюка кинотеатр IMAX
Сегодня около полудня, на площади у памятника Ленину, в очередной раз собрались жители Ялты, чтобы поддержать референдум о полномочиях автономии, который назначен на 16 марта.
Ялтинцы записываются в дружины, чтобы защитить город
Вчера вечером в Ялте у памятника Ленину состоялся митинг. На площади собралось большое количество местных жителей. Об этом сообщает корреспондент 0654.
Экологи потребовали прекратить застройку прибрежной зоны Крыма
Вчера в Крыму состоялся митинг против огораживания пляжных территорий полуострова и застройки парков. Организаторами мероприятия выступило движение «Крымская экологическая инициатива». Об этом пишут местные СМИ.
В Ялте антимайдановцы пикетировали кинотеатр Яценюка
В Ялте, 8 февраля, активисты общественной организации «Правое дело» устроили пикет перед кинотеатром IMAX. По их мнению, здание кинотеатра принадлежит лидеру фракции «Батькiвщина» Арсению Яценюку. Митингующие призывали к бойкоту кинотеатра.
В Ялте отпраздновали юбилей Переяславской Рады
В Ялте, 18 января, возле горисполкома местные жители справляли 360-летний юбилей Переяславской Рады. На площади Советской собрались представители Коммунистической марксистско-ленинской партии, Союза советских офицеров, Русской общины Крыма и другие. Об этом сообщил корреспондент новостного портала «ForPost».
В Ялте прошла акция «Скажи нет насилию и беззаконию!»
7 декабря текущего года на набережной города Ялта прошла мирная акция против запугивания органами власти своих граждан и применения насилия. В 12:00 около 50 человек устроили шествие по городской набережной от гостиницы «Ореанда» до памятника Ленину. Главным девизом акции было «Скажи нет насилию и беззаконию!». Организатором мероприятия была молодежная организация «Союз патриотов Ялты».
В Ялте стало легче проводить митинги
Исполнительный комитет города изменил Положение «О порядке организации проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и других массовых мероприятий в городе». Из документа были убраны все положения, которые могут быть растолкованы как сужение конституционных прав граждан.
Слухи о продаже здания скорой помощи в Ялте являются абсурдными
Министр здравоохранения АР Крым Александра Каневского заявил, что слухи о продаже здания скорой медицинской помощи в городе Ялта и увольнении сотрудников являютя абсурдными.