В Ялте, участники акции «Живая цепь» развернули флаг ОУН-УПА

В ходе проведения акции «Живая цепь» в Ялте двое участников мероприятия принесли и развернули перед теле- и фотокамерами, кроме государственного флага Украины, флаг ОУН-УПА.

Инцидент произошел, в то время, когда участники «Живой цепи» построились на фонтане вблизи ТКК «Юбилейный» на ялтинской набережной. Двое молодых людей, стоящих в верхнем ряду развернули черно-красный флаг ОУН-УПА. Глава общественной организации «Ялтинский студенческий парламент» Станислав Манченко, который был одним из организаторов акции «Живая цепь», обратился к парням через мегафон с просьбой убрать националистическую символику.

Он обратился со словами, что на данной акции должна присутствовать лишь государственная символика Украины, и попросил их не провоцировать людей. Молодые люди выполнили просьбу и убрали флаг ОУН-УПА.
Акцию «Живая цепь» организовал «Ялтинский студенческий парламент» при поддержке городского совета Ялты в рамках всеукраинской акции «Вместе мы – сила».

2 комментария на «В Ялте, участники акции «Живая цепь» развернули флаг ОУН-УПА»

  1. Валентин Петрович говорит:

    Доиграетесь вы с нациками.Не просить надо,а карать.

  2. SEM говорит:

    УРОДЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Читайте также:
Власти Ялты, сняли украинский флаг у горсовета, показывая тем самым лояльное отношение к горожанам с разной политпозицией
Корреспондент 0654 обратился за комментарием по поводу исчезновения украинского флага с главных флагштоков города к депутату Ялтинского городского совета Алексею Яковенко.
В Ялте сохраняется спокойная обстановка
В Ялте, несмотря на общественно-политическую ситуацию в Крыму, спокойно. Об этом сообщает корреспондент «КИА».
В Ялте на здание горсовета решили не вешать российский флаг
Сегодня перед зданием Ялтинской мэрии группа местных жителей пыталась последовать примеру крымской столицы и повесить на флагштоке у входа в городской совет флаг Российской Федерации.
УДАР предотвратил хищение земель санатория «Ялтинский»
Политической партии «УДАР» удалось предотвратить хищение земель и государственной собственности в Ялте. Данную информацию журналистам сообщил народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин.
В Ялте пляжам вручали флаги сервиса
В Ялте сертификаты и флаги уровня сервиса Ассаоциации «Крым-Пляж» получили семь крымских пляжей. Флаг с пятью ракушками заместитель министра курортов и туризма автономии Николай Маринов вручил руководителю Массандровского пляжа (Ялта).
Украинский парламент предлагает придать землям «Массандры» статус особо ценных
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики и земельных вопросов рекомендовал парламенту одобрить изменения в закон «О структуре, полномочиях и особенности правового и экономического режима имущественного комплекса Национального производственно-аграрного объединения (НПАО) "Массандра"».
Украина взяла гран-при Prime Yalta Rally-2010
По результатам авторалли этапа Кубка Европы по авторалли, этапа Чемпионата Украины по ралли и Кубка Президента Украины Prime Yalta Rally-2010 абсолютным чемпионом стали украинские гонщики.
«День-2009»: лучшая фотография
В Ялте прошла фотовыставка  «День-2009», организованная ежедневной всеукраинской газетой «День».