Ялтинский регион лидирует по исполнению «Социальных договоров»

Во время предвыборной кампании 2010 года в Крыму начался проект «Социальные договора».

В декабре 2011 году по инициативе городского головы Ялты, в городе создали комиссию по контролю за исполнением соцдоговоров, наказов и обращений граждан. Комиссию возглавил помощник мэра Ялты Анатолий Елясин.

В комиссию входят 11 человек – сотрудники исполкома, депутаты, активно работающие на благополучие горожан и во благо своего города. Заседания рабочей комиссии проходят каждый месяц. В ходе заседаний заслушиваются отчеты депутатов по выполнению наказов, проходит их детальное изучение, после чего, оказывается возможное содействие со стороны комиссии, при решении наиболее проблемных вопросов.

Кроме того, комиссия конструктивно работает, что уже приносит положительные результаты. Все обращения избирателей, которые были прописаны в социальных договорах, были детально изучены, систематизированы, обобщены в документе, который состоит из 171 пункта. Большинство наказов связаны со сферой ЖКХ, также образования, медицины, социальной сферы, капитального строительства.
На сегодняшний день, Ялтинский регион уверенно лидирует среди прочих регионов автономии по выполнению «Социальных договоров». Это, безусловно, заслуга команды в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =

Читайте также:
На избирательных участках в Ялте отсутствовали шторки в кабинках голосования
Отсутствие шторок в кабинках на избирательных участках Ялты не нарушало права избирателей на тайное голосование. Об этом нашему корреспонденту сообщили в окружной избирательной комиссии №7.
Виновными в появлении свалок займется специальная комиссия
Граждане, устраивающие несанкционированные свалки, будут наказаны.