В Большой Ялте за землю заплатили 171,2 миллиона гривен

Землевладельцы Ялты оплатили налог.

Данная сумма платы за землю поступила от землевладельцев и землепользователей юридических и физических лиц в 2012 году, что на 14,2 миллионов гривен или 9% больше, чем за аналогичный период в 2011 году. По информации, полученной от отдела взаимодействия со Средствами Массовой Информации и общественностью ГНИ в Ялте АРК ГНС, юридическими лицами в Большой Ялте плательщиками земельного налога являются 825 субъектов хозяйствования, арендной платы -720.

За 2012 год юридические лица заплатили за землю в местные бюджеты 159,1 миллион гривен. Остальная сумма налога в размере 12,1 миллионов гривен поступила от физических лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =

Читайте также:
Большинство крымских отелей перестали принимать к оплате банковские карты
Многие 4-звездочные и 5-звездочные отели полуострова на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на администраторов крымских гостиниц. Картой нельзя расплатиться в трех из пяти 5-звездочных отелей и в 11 из 18 4-звездочных.
В Большой Ялте жители задекларировали 24,5 миллионов гривен доходов
С 1 января 2014 года жителями Большой Ялты было подано более 300 деклараций об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
Детскому санаторию возвращены 1,8 га земли на ЮБК
Детскому противотуберкулезному санаторию «Юность» в Симеизе (Большая Ялта) возвращены 1,8 га земли на Южном берегу Крыма, незаконно переданных частной компании.
В Ялте с начала года зарегистрировались три миллионера
Три жителя Большой Ялты отчитались о доходах свыше миллиона гривен за первый месяц кампании декларирования 2014 года. Об этом сообщили в информационно-коммуникационном отделе ГНИ в Ялте ГУ Миндоходов АРК.
В Ялте за нарушения при выплате доходов доначислено 380 тысяч гривен
За минувший год в ходе проверок субъектов хозяйствования Большой Ялты были выявлены нарушения действующего законодательства при выплате заработной платы и других доходов гражданам. В итоге, было дополнительно начислено 380 тысяч гривен подоходного налога (налог на доходы физических лиц). Об этом сообщает корреспондент 0654.
Крымские виноделы добились возвращения 274 гектар земли на ЮБК
Крымская прокуратура добилась отмены решения хозсуда, которым было легализовано изъятие у ГП «Алушта» 274 гектар земли. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.
Новый налог пополнил бюджет Ялты на 640 тысяч
В прошлом году за счет владельцев жилой недвижимости в местные бюджеты поступило более 640 тысяч гривен. Дополнительные средства появились благодаря новому налогу на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.
Экологи незаконно согласовали изъятие 0,65 га земель Ялтинского заповедника
Симферопольская межрайонная прокуратура по надзору за соблюдением законодательства в природоохранной сфере начала уголовное производство по факту незаконного изъятия из земель Ялтинского горно-лесного заповедника девяти земельных участков общей площадью 0,65 гектаров стоимостью 0,5 миллиона гривен.
Экологи нелегально согласовали изъятие земель Ялтинского заповедника
Симферопольской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере было возбуждено уголовное дело по факту нелегального изъятия из земель Ялтинского горнолесного заповедника девяти земельных участков общей площадью 0,65 га стоимостью 0,5 миллиона гривен. Информация поступила от пресс-служба прокуратуры Крыма.