В Ялте погибли двое туристов

Третьего февраля, на одном из ялтинских пляжей произошел несчастный случай.

Гулявшего по пирсу 30-летнего мужчину смыло волной. По информации, полученной от пресс-службы ГУ МЧС Крыма, волнение моря составляло около трех баллов, а температура воды была 8,8 градуса. Спасатели вытащили тело погибшего на берег. Мужчина оказался туристом из Полтавы.

В этот же день на гурзуфском пляже пропал житель села Сергеевка Новотроицкого района Херсонской области. Мужчина с друзьями праздновал свое прибытие на работу в Гурзуф и захотел покупаться. Когда он зашел вводу и осознал, что не может выйти на берег, мужчина начал звать на помощь. Товарищи пытались ему помочь, но его накрыло волной. Сотрудники МЧС пытаются найти пропавшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

Читайте также:
В горах над Ялтой с самого утра горит лес
В Ялтинском лесничестве на горе Верблюд горит почти гектар леса. Пожар совсем близко к селу Краснокаменка.
Власти Ялты освободят от заборов проходы к морю и приостановят все строительства в городе
Руководство Ялты рассчитывает до начала курортного сезона освободить проходы к абсолютному большинству пляжей, перегороженные многочисленными заборами.
На ЮБК за ночь случилось два пожара
Пожары произошли в жилых домах в Краснокаменке и Алупке. Об этом сообщает пресс-служба МЧС АР Крым.
На Ай-Петри заблудились пятеро туристов
В минувшую субботу на горе Ай-Петри в районе позвоночника «Иограф» потерялись туристы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГосЧС Украины в Крыму.
В Ялте аварийный «Солнечный» пляж откроют для посещения
Разрушенный ялтинский пляж «Солнечный» восстановят, он будет находиться на балансе города. Об этом пишет корреспондент «АН-Крым» в Ялте со ссылкой на городского голову Сергея Илаша.
Дикий пляж на ЮБК возьмет в аренду местный санаторий
Санаторий «Мрия», расположенный в селе Оползневое на Южном берегу Крыма, намеревается взять в аренду у Симеизского поссовета часть дикого пляжа, прилегающего к территории комплекса. Об этом сегодня на заседании Совета инвесторов при правительстве автономии заявил Антон Пичко, передает «КИА».
Ялтинских золотоискателей нельзя привлечь к ответственности
В Ялте милиция не будет заниматься поимкой золотоискателей, которые ходят по пляжам с металлодетекторами. Связано это с тем, что подобные действия не являются противоправными, и привлечь кладоискателей к ответственности по закону нельзя. Об этом корреспонденту «АН-Крым» рассказал исполняющий обязанности начальника Ялтинского городского управления, полковник милиции Олег Ситар.
В Форосе на пляже демонтируют здание
Государственная инспекция сельского хозяйства АР Крым на основании требования прокуратуры провела внеплановую проверку соблюдения земельного законодательства. В результате этого был установлен факт самовольного занятия участка площадью около 15 соток, который находится на пляже «Холодный» Форосского поселкового совета г.Ялты.
В Алуште у санатория отобрали пляж
Алуштинский санаторий «Ветеран», который обслуживает людей преклонного возраста, лишился своего пляжа. Информация поступила от крымского депутата Александра Гоменюка.