В Мисхорском парке обнаружили новую незаконную стройку

На территории Мисхорского парка обнаружено новое незаконное строительство.

На сегодняшний день, рабочие уже устанавливают ограждение. Данную информацию журналистам сообщил заместитель директора администрации парков-памятников Сергей Бормотов.

Он рассказал, что на сегодняшний день, на месте стройки уже установлено временное ограждение, привезен генератор, а строители ждут, когда им привезут материалы для установки забора. Также он добавил, что строительством жилого здания занимается частное лицо.

Согласно документам было установлено, что застройщиком является житель Житомира Александр Федорчук. У него имеется договор купли-продажи, который был заключен с неким Михаилом Худобиным, за которым был закреплен земельный участок.

Представители администрации парков-памятников в ближайшее время намерены обратиться в суд. Бормотов возмущен тем, что этим вопросом не заинтересовалась ни поселковая администрация, ни прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =

Читайте также:
В Алуште у частника отобрали участок в парке «Карасан»
Хозяйственный суд Киева отменил решение Совета министров Крыма о передаче частной структуре 18 гектар земли на территории парка в дворцово-парковом ансамбле «Карасан» в Алуште. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры автономии.
Через Мисхорский парк-памятник прокладывают трассу
Группа общественных организаций ПГТ Кореиз обратилась в Совет национальной безопасности Украины в связи с тем, что на территории Мисхорского парка-памятника начали прокладывать дорогу. Сотрудники правоохранительных органов Автономной республики Крым при этом уходят от ответа.
В Массандровском парке началась стройка
В Массандровском парке-памятнике садово-паркового искусства в Ялте на участке почти 30 соток разворачивается строительство частного дома. Земельный участок по периметру уже окружен забором, ведутся подготовительные работы.
В Алуште обновят аллею приморского парка
На аллее Приморского парка в Алуште завершаются работы по обновлению покрытия. Данную информацию журналистам сообщил городской голова Алушты Станислав Колот.
Сейчас в Ялте пытаются защитить парки от незаконной застройки
Руководство города Ялта работает над оформлением правоустанавливающих документов на землю и утверждением границ парков, необходимые, чтобы защитить от застройки территорию парков.
В Крыму решают вопросы строительства в парках
Глава Кабмина поручил разобраться с нелегальным строительством в парках ЮБК.
Прокуратура проверяет строительство в Мисхорском парке
Ялтинская прокуратура организовала проверку по факту проведения строительных работ на территории Мисхорского парка-памятника общегосударственного значения.
Прокуратура проверяет строительство в Мисхорском парке
Ялтинская прокуратура организовала проверку по факту проведения строительных работ на территории Мисхорского парка-памятника общегосударственного значения.
Суд обязал фирму вернуть землю в Мисхорском парке
Хозяйственный суд АР Крым удовлетворил иск ялтинской прокуратуры.
Парки вернули в прежние руки
Объекты Мисхорского, Массандровского и Ливадийского парков в Крыму были возвращены в государственную собственность.
В курортной столице Крыма появится парк для экстремальных спортсменов
Волонтеры вместе с местными жителями уже приступили к масштабному строительству современного велопарка в в пределах города Ялты.
Юных посетителей Парк-отеля Марат ждут необычайные приключения – ФОТО
В одном из самых популярных в Крыму мест отдыха – в Парк-отеле Марат – продолжается сезон отпусков. Аниматоры Парк-отеля организовывают и проводят спортивные и культурные развлечения, а также различные тематические мероприятия для детей и взрослых.
Ялтинским паркам-памятникам хотят очертить границы
Совет министров АРК окажет содействие в установлении границ парков-памятников, расположенных, в частности, на территории Большой Ялты. Этот вопрос обсуждался на заседании Координационного совета по вопросам формирования национальной экологической сети в Крыму.